回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
求助,别说看着恶心,人在江湖漂,那有不挨刀。7月18号的早上泡面,刚烧的一壶开水。手没拿稳。开水全倒在脚上了。几天了还是这样。穿不了鞋子,油门刹车,勉强还可以踩得动。药也买了。几天下来还是没什么效果。水泡已经破了。怕发炎。大家有什么独门药剂没有。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这几天脚火辣辣的痛,晚上睡觉也痛。床上啪啪啪,也取消了很多高难度动作。诶。说多都是泪

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• 卡车策马扬鞭 发表于2017-7-21 16:26
    回复 不羁放荡爱自由。

• kayouaspZ 发表于2017-7-20 09:38
    你哪里的?我这有特效药,敷上瞬间止痛,不留疤痕(你没看错,药沾到皮肤就止痛,我不是卖药的,给我闺女买了用的,还有点。)

• 小小雷子 发表于2017-7-19 15:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    看看能不能买到曼秀雷敦那个药膏,好的快,以前钢厂上班经常被钢水烫伤用的就是曼秀雷敦,

• 共有11条回复,点击查看
2# 2#
师傅啊,去药店买那个香港版“万金油”是玻璃瓶装的。白色的。涂上去止痛效果好,几年前我也这样搞了一回。

没有什么太管用办法 撸主忍一忍就过去了。

4# 4#
当时被开水烫到。附近没什么药店,而且正好排了两天的队轮到我卸货,忍者痛卸完货,直到下午才去买药。那时候整只脚水泡比大拇指还要大了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
这情况怎能一下子都好了、看样子没个个把月好不利索。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
卡友光看小姨子的球球了手抖了吧

7# 7#
去药店买药啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
这样的,很管用的噢

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
莽蛇油、不过不好找、小孩上次开水烫了、用了效果很快