回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
广州今天下雨,上午在容发停下车后,雨就下着,找伞找不到了,就坐车里等会,又想去市场转转,结果旁边停辆宿州的车主回来了,我就心思问问看有没有多余的伞,借我用用,我从窗子里说明情况后,这位卡友二话没说从窗子给我递过来一把伞,说兄弟拿去用吧,我正好车里多一把,你凑合用用,别淋着。瞬间,心里那个热乎,天下卡友一家亲,真心感谢这位卡友,也没来得及给你支烟抽抽,当时没缓过来,就去市场了,回来看到你的车还在,就帮你宣传下吧,看你车里有个停车贴,有你号码,兄弟我记下来了,很感谢你!祝福你好人一生平安!天天发财,这两天卡友互助的文章很多,总有温情在,感谢
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
为热心肠的好卡友点赞!天下卡友是一家,借伞的事情虽小,但却让人心里无比温暖。希望大家奔驰在路上,都能相扶相持,让温暖充满我们卡友这个大家庭。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
给你顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
万一火了呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
顶~温情

• 蛐蛐的五花肉 发表于2017-7-20 09:48
    这么温情,值得火一把,我来插个队。

卡友兄弟一家亲

5# 5#
看来有戏能火,再顶一楼

6# 6#

顶一下

8# 8#
看一下顶

9# 9#
再顶