回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子才2年,这几个星期不知道为什么动力没以前那么有劲了!我在本地找了两家能检测电喷故障的用电脑检测了,没发现有任何故障!
波箱是法士特10档,低五档最高时速才30公里,油门踩到底了时速就上不去了。高档5的时候时速才80,油门踩到底也是上不去了。
不过不知道为什么高档4有劲,很轻松就上80时速了!  希望有大神能教教我! 先谢过了。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

烧尿素吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 随车之家 [楼主] 发表于2017-7-19 17:40
    在柴油箱那里换了个新的过滤器,但是新的过滤器没有接口跟原来的不同有个插口没插上,关联吗?

• 随车之家 [楼主] 发表于2017-7-19 17:35
    在电喷服务店,那师傅用机器测试过有尿素喷出来。
    但是在车上仪表那里显示有时候是9格,有时候是8格! 满格是10个!
    电脑测试过尿素也没问题!

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
也许中冷管路漏气了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 玉柴神机 发表于2017-7-30 23:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    你拆了增压器的出气口胶管,堵住连接发动机中冷器这端的进气口。看看能不能憋死发动机。如果不能憋死说明管路有漏气的地方,能憋死说明管路没问题。还得找其它原因。要连诊断仪采数据分析。

• 随车之家 [楼主] 发表于2017-7-30 14:07
    能详细点吗? 那中冷管在什么位置的!

4# 4#
低压油路堵塞 高压油路泄露 进气不畅 气门间隙大 某些传感器损坏 增压机损坏 尿素系统故障

5# 5#
检查后处理,排气管堵了