回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
           最近,看了福田康瑞H3,驾驶室高端大气,有点动心,不知 国五排放蓝牌车,排半驾驶室,8.25轮,1093A后桥,4102云内,发动机,万里扬6T46变速箱,底盘车*(不是做好车厢的),这个配置多少万?
湖南省怀化市经销商报价10万,不知,这个价格贵了吗?  盼复,谢谢卡友!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也看上这车了  就是不知道 怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

知道后悔二字怎么写么

回复 | 使用道具 举报 回复(22)

板车8.7万买的,

后桥5.8的速比,能跑多快

5# 5#
.......................................

6# 6#
怎么买个农用车出身的啊。这些车根本不行,买回来一堆废铁。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卑微的爱 发表于2017-12-18 16:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    福田系列在别的地方不敢说,在山东起码现在还是别的品牌没法比的,要高端有高端的,要性价比有性价比

• xxcar85 [楼主] 发表于2017-9-3 21:46
    福田农用车?不对啊!当然,质量差也必须承认!

7# 7#
路过

栏板9.7万高配多谋体中控空调!

我想买这辆车不知道用得怎么样