回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友大家好,

大家还记得宁夏四川现代那款车吗,之前在卡车之家上做过拍卖,不过流拍了

现在情况是这样,经销商为了把车快速处置,我们跟商家商量了价格,在原来的基础上又做了大幅让步,现在28万就可拿下整套。价格相当具有诱惑力了。
因为资金占用也是有成本的,这个因为是扣押车辆,经销商也是亏本出售。

之前有一个卡友是已经准备买车了,不过因为首付款没有凑齐,只能作罢。

卡车之家找到的一家能做二手车分期的金融机构,如果你需要,也可以提供分期服务(这个大家根据自己情况来定)首付30%。具体细节可以细聊。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位卡友,这辆车已经卖出去了,如果大家需要购买二手车或想咨询相关内容,请加我微信 17191194360
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车辆配置再给大家介绍一下:
四川现代410马力发动机,国四排放,岱摩斯12档变速箱,4.11速比后桥,带平板自卸挂车
看车地点:宁夏银川,可提档。

大家有想法,可联系卡车之家工作人员:姜先生 18641690100   

车辆的图片还是咱们之前发布的

2# 2#

现代岱摩斯发动机 410马力

驾驶室内饰,这块设计和做工舒适度绝对没的说了

后桥

这辆车我们是去过现场看过车的,车况我们是可以保证没有问题。有需要的联系姜先生 18641690100

也就是说假如车况有问题你承担?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

车头可以单独出售?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
三年车连保险下搞完三十万出头,价格偏高。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-7-18 22:35
    价格是经销商已经做了很大让步了,如果还觉着贵那就没办法了

6# 6#
请问一下!这台车是那一年的车呀!
总结与点评
共有1条信息
卡友你好,上牌时间:2014年8月28日
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-7-18 22:33
    卡友你好,上牌时间:2014年8月28日

头单独多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

国4过不了户

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
车头单卖多钱  我陕西的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)