回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:现代商用车 
卡车之家的朋友们大家好!楼主是一名土生土长的四川人,从事运输行业三、四年,目前经营了一家小小的公司。今年以来,本地的业务有所增加,物流方面就一直想给公司买一辆轻卡日常使用。看了很多的品牌,一直就是犹豫得很,结果前几天就收到了试车的电话,我还以为是p子呢,电话都挂了。结果说是四川现代的让我去试车,叫撒子盛图,我一听这个名字听都没听过。说是新车,还没有上市。可能是我跟他们那边的工作人员都熟得很了。毕竟都去店子看了好几次车了,所以这次让我去试车,还直接可以去厂家大本营了,我真是比较高兴的。挺荣幸的!难道我是第一个试驾盛图的人了,我感觉还可以的哇。所以还是想给大家说道说道,明天就给大家看看到底怎么样,试了才知道。再整点四川现代大本营的照片!!给各位卡友了解。
发给我的一些资料图,给卡友些看看,感觉长的还是可以的哇。不晓得性能到底是怎么样哇。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
楼主不错哦,这么晚了还发帖,顶一个!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
上海车展就看上他了,一直在关注,希望赶紧上市啊。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
楼主多发图,驾驶室多拍一下啊。。。

5# 5#
楼主,美女有没有?

6# 6#
该回帖已删除

顶一个

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
是Mighty吗???

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

详细的产品介绍和图片多发点