回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  玉柴发动机  轮胎  瑞沃  福田瑞沃  玉柴 
车型:福田瑞沃c1、发动机:玉柴YC4E140-33、最大马力:140、马力排放标准:国三、前进档位:6档、货箱长度:6.2米、轮胎825。年龄:39岁。驾龄:8年。我叫高志林,来自山西省大同市天镇县城,我给大家讲下我的经历,98年买了一辆拉人三轮车称(耗子头),也挣点钱,也许命败哇,一场大火烧了,然后去搬运公司当装卸工,就是从货车往火车上装货,一天天扛大包,真是受不了那些日子了,和家里人商量,然后就买了一个4.2米时风风顺倒短,就是往火车站台拉玉米,小麦,化肥等等,然后火车运走,每天车挺多的,2年多也挣回钱了,小货车让人欺负呀,人家都是5.8米车,然后卖给了朋友了,和亲戚六日借钱买车,2012去福田宣化直销厂看车,打算买6.8米车,厂家没货,就有6.2米和7.2米,因为7.2太长了拐弯什么不好弄,又没开过这么长车,所以下定买6.2米,新车连夜开回家,反正挺顺利的,花钱焊高栏,安了两大灯,拉粮食,车多2月完活了,春天浇树,夏天和秋天拉煤炭,也就是两天一趟,挺挣钱的,冬天收粮食,很少跑长途,煤场基本全是6.8车拉煤车,有点后悔了,过几年换个瑞沃6.8米,瑞沃实用,省油,一言不合,直接上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在是钱难赚,屎难吃,一路走来瑞沃陪我享过福,吃过苦,它就是我二老婆,现在跑车不景气,曾经有想法卖车,可是舍不得它,怕别人不好好对它,好几年了有了感情,家里有两个儿子,负担挺重,压力也大,还有老人养活,真的是上有小下有老,所以为了日子过得好,那就拼命干吧!

2# 2#
瑞沃车这个品牌确实不错,拉大载没得说,杠杠的,我经常拉煤20吨,跑长途,200多公里,都是山路,坑坑洼洼的不好走,经常跑夜路,白天路政罚的不行,拉的超载,可是拉少了挣不上钱,生活就是这样,被迫无奈,人们经常说一趟挣钱多,可是你知道路上的艰难么,路也不好走,车是自己开,熬的,瞌睡了只能休息半小时,然后起来继续开,不然白天让弄的根本不行。

3# 3#
春天拉砖,夏天和冬天拉煤,可能你们没有听过6.8米拉煤炭,有可能只有我们山西人拉吧,反正是什么挣钱拉什么,从内蒙拉回来,然后再自己卖出去,北方人冬天生炉子,挺多的,都是平房,所以用煤量挺大的。

4# 4#
支持福田瑞沃,也感谢福田厂家对瑞沃用户的支持吧,瑞沃一直都不错,我们这边基本都是用的瑞沃,驾驶室宽大,发动机很好,省油,质量不错。支持瑞沃没毛病

5# 5#
说的也差不多了,直接上图片

我的也是瑞沃,7.5米的,车还是不错的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

7# 7#
玩快手的卡友关注下,现在很多卡友玩 ID106616399 快手名晋B 货运天下

8# 8#
瑞沃什配值

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
后桥速比