回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
七米七的小三桥车子,到底比六米八的费用多多少,包括保险,审车,新车购置,大街给算算,小鸡六和天锦能差多钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油耗过路费和九米六的差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好车

3# 3#
六米八玩够了,感觉没搞头了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 米奇1928 发表于2018-5-13 23:05 | 卡车之家iPhone客户端
    相信自己。没有谁不做事就能成功

• 漏忠车 发表于2017-7-16 14:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 河马花花 [楼主]: 想自己闯,这一点都没错!但是漫无目的,没有规划的乱闯!这个就有点盲目跟风了!就现在这个行情,不说你也知道!挣大钱已经是不可能的了!运气好的挣份工资,运气不好的,工资都挣不上!如果真买了,钱挣不上,老婆孩子又陪不了!久而久之孩子不亲,老婆又要跟你闹!得不偿失。还不如找份离家近稳定点的工作,在干个两三年!手上存款多了,再想这事也不迟!

• 回复 漏忠车 [楼主]: 说的不错,但是就想自己干,不想给别人打工

• 共有6条回复,点击查看
最起码多装五吨

我都想搞七米二的三桥呢,听说格尔发有,还没去看呢

j6拉得多点,我三桥9.6,空油空水8.3顿,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

好车

8# 8#
还是天锦吧。鸡6,很难侍候

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
过路费差不多,油耗肯定不一样了