回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人在枣阳十号装的乌鲁木齐的桃子,一万九千五,到乌鲁木齐卖货第四天,老板说有打冻的,变软了,我看看说良心话,一筐有三四个变软了,桃子熟透了,卖那么多天,有几个变软的正常,卖货老板说上面一层一共六十框,赔几个钱卖了,我说这跟我也没啥关系,你卖的时间太长,桃子熟了,又没有烂的,能怪我吗,他不同意我就跟他协商,最后他说一筐赔十几块钱,我也没有说别的,在说车上有五百多件,我怕他在找麻烦,我说等卖完了再说吧,我又问车上的五百多件有事没有,卖货老板明确说没有事,今天下午卖完货,这个黑心卖货老板就变了,说你这五百件让他少挣六千块。要让我赔他三千,我给信息部打电话,多次协商扣了我两千,我就问卖货老板,你的货出的什么问题,让在场的开车的给看看,卖货老板说打冻了,我的是凯丽平板机头。怎么能把上面的货打冻,我说卖货老板啥都不懂,档口老板杨东,看卖货老板说错话了,赶紧变论说我没有打好冷温度高了,大家给我平平理,都卖四天了后面一点问题没有,不好卖了找司机麻烦,他们是什么东西,档口老板杨东13639953391枣阳收货老板18841705101乌鲁木齐卖货老板17074357585他们都是东北的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这些不好,人z

兄弟,出门在外没办法,开个卡车太难了

报警啊!

操他娘

桃子不好拉