回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
伏天了天热起来了,搅拌站上活也不太多了,正好时间空下来了说一说去梁山买搅拌车的经历吧。我是山东菏泽市鄄城县天竺商砼的张庆,我的电话18789062518。说一下我在梁山二手车市场买车的经历,真实情况,可以验证。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2015年10月初碰到同学在开搅拌车听他说起行情不错,第一次有了买搅拌车的念头。正好梁山二手车市场离我们很近就去了。然后看中了一台重汽豪运的搅拌车。11年9月的车,车主报价11万,几番还价下来谈好十万块成交,交了一万块定金。不交定金什么都好说,保证没有其他任何费用,钱一交,这费那费就出来了,交完这钱还有那钱,越交越多,不交定金不退!报警警察说合同纠纷不管。最后十万块的车花了十三万多才到家,真是欲哭无泪啊!看挺好的车,到家一干活,不是这毛病就是那毛病,修修干干的弄了两个多月,赔钱贱卖了。

卖车之后痛定思痛,自己买车太草率了,买的车钱没挣到钱不说还赔了好几万,汲取上次的教训吧。卡车之家等各个搅拌车论坛看帖充电,结果在论坛上发现了一个奇怪的现象。很多人都说梁山水很深,说梁山的车翻新改装做旧很厉害,说梁山的车不能要等等。但是在零星的回帖里也看到有一部分说梁山有个叫陈涛的人还不错,说通过他买的车都是原装车,没有那些乱七八糟的费用等等。悄悄的私信了几个注册时间长的等级也比较高的卡友私聊了下,都说陈涛还挺靠谱的,说他比较实在,挣钱挣到明处,车子说多少钱就多少钱,绝不会乱加各种费用的,并且绝对保证是原装车。卡友的热情让我不安分的心又躁动起来,从哪跌倒我要从哪再爬起来。

微信上加了陈涛仔细聊了聊,能感觉他说话确实挺实在的,从回话速度上能感觉到比较忙,他特别告诉我说不要带太多人,带个懂行的人就行,带的人多了,你说这个他说那个的白跑一趟也买不了车。好,听他的,2016年正月初八我拉上一位修车技术不错的师傅再次去了梁山。
到了梁山不巧陈涛正好带着客户在看车,没时间带我了,他说你们自己去看车就行,找到相中的车了怕车子有问题可以让他去看。几番转下来,看好了一台老三一,吃不透车子有没有改装过叫陈涛过来看。陈涛来了说他知道这个车子,这个车是江苏一个搅拌站要换大车换下来的,当时一批有好几台别的都出掉了,虽然车况不算好但便宜,并且车子没有改动过可以要。还说这个车主是梁山不错的人之一,他不会坑你的,你们只要和车主谈好价格就行了,我就不挣你这个钱了。最后和车主谈好价格,乱七八糟的费用也都没出现,我提着的心也终于放了下来。回来后车子做做保养就正常干活了,一直到现在一年多了车子就正常保保养换了两个轮胎别的也没出啥大毛病。

通过这两次买车对比,真心发现一个好的中介的重要性,通过陈涛买车听起来是有点高,但真算下来却低不少。而且买回来一定是能让你正常干活的好车,为了各位卡友少走弯路,我觉得我有必要给想去梁山买车的卡友提几点建议:
1.买车时千万不要带很多人去,去的人太多人多嘴杂只会影响你的判断,最好带行业内的修车师傅最好,对此行业不熟悉的千万不要带。
2.市场上的价格有高有低但相同车况的车子绝不会有几万的差距,如果报价过低要么车子有改装或事故问题,要么最后交易环节上会让你多掏很多钱。
3.关于车子的车况检查上要特别注意查看车子的手续,查看车大梁号和减速机是否漏油。还有特别要检查驾驶楼的情况以免买到重大事故车,这时带的修车师傅就派上用场了。
最后说几句,带的师傅技术好只能让你规避买到改装车烂车的风险,如果对车子交易细节手续过户等不是很熟悉的话强烈建议还是找一个靠谱的熟人。如果你没有熟人,我建议你可以和陈涛沟通一下再去梁山买车。陈涛手机号15253700502。我的手机号在上面,有想问的可以打电话。

他欠你10万块的广告费

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

买新搅拌车可以找我,程力专用汽车生产厂,陕汽12方38万等等车型很多

感谢张哥支持。不过张哥来梁山时确实怠慢了,惭愧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

本人实话实说,绝无半句假话

马比,梁山都是p子。操他娘的,梁山要没p子中国没p子啦,土匪