回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  发动机  江苏 
我是陕汽维柴WP10的发动机博世共轨的,经销商说有油水分离器了,我看过帖子了有点不明白,是要自己再加装一套油水分离器吗?还是原车的就可以了,谢谢各位高手!!!
麻烦给解释一下!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最好再加一个

加一个好。

【原帖由马石山于2010-4-4 20:58发表在顶楼】我是陕汽维柴WP10的发动机博世共轨的,经销商说有油水分离器了,我看过帖子了有点不明白,是要自己再加装一套油水分离器吗?还是原车的就可以了,谢谢各位高手!!!麻烦给解释一下!!!!!
加个超大流量的,车子有低压油路传感器,多一道滤器有阻力,车子走不了

【原帖由马石山于2010-4-4 20:58发表在顶楼】
我是陕汽维柴WP10的发动机博世共轨的,经销商说有油水分离器了,我看过帖子了有点不明白,是要自己再加装一套油水分离器吗?还是原车的就可以了,谢谢各位高手!!!
麻烦给解释一下!!!!!

加油水分离器对过滤油品有非常大的帮助。油水分离器牌子多。认准MANN的标志。德国曼胡默尔滤清器。

【原帖由西安统曼于2010-5-17 09:35发表在4楼】

加油水分离器对过滤油品有非常大的帮助。油水分离器牌子多。认准MANN的标志。德国曼胡默尔滤清器。

还是加装的好,否则潍柴不承担三包哦。但也有缺陷,因为多了一道过滤,阻力更大了,会很快达到发动机燃油系统的阻力限制,滤芯寿命要短很多。

建议过了保修期,换个加大流量得。你要不怕现在就换,我买车首保过后就不去服务站做了,价钱贵,还费时间。前提是你对该柴油机有信心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【原帖由毛毛虫于2010-5-30 18:09发表在6楼】
建议过了保修期,换个加大流量得。你要不怕现在就换,我买车首保过后就不去服务站做了,价钱贵,还费时间。前提是你对该柴油机有信心

你原车是2个,1精1粗。现在有加个放心水滤的,那过滤器上有个透明杯

新车       行吗