回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX 
福田难得有活动让我们这些欧曼用户参加 一有活动就是什么大活动 什么美国游什么oppo手机的 看的我是头皮发热手痒痒好了废话少说 不和大家开玩笑了
~~~~~~~~完美分界线~~~~~~~
   一道美丽的分界线后准备开始步入正题  今天的主角是我家的大曼和车主我老爸 车是一四年十二月底购入 国三的潍柴大泵 挂靠在一家公司  这是我老爸自己养的第六个车了 说完车说说我老爸 七五年生人 九五年拿驾照 假一赔十老A2证 到零三年开始自己养车自己干 从七米二两吨王从临沂到东营拉啤酒 再到七米二高栏全国跑绿通 再到捍卫 336内蒙山西拉碳 后来因为家里长辈病逝卖掉捍卫 给别人盯了一年车 工资还可以 年底车老板还拿着奖金抱着就去我家 可我老爸自己自由惯了 在外边不想受人约束 决定自己在买车 趁着年轻接着干 后来就有了我家大曼  开始在云南附近到短 有回家的货就回家 没有就继续干 基本我老爸一个多月回家休整四五天 我从小就做大解放 还没做过别的大车 听说老爸订了台ETX后 激动的第二天一早就和我老爸去收拾车 一四年我们县的主流车慢慢从解放 变成了欧曼 那时候380的马力绝对是算大马力 可是社会发展太快 现如今什么550 什么13升是随处可见 看见路边的新车不是J6P 500 就是汕德卡  我家的380双导着实有点吃亏 可是依然有一颗不畏惧挫折的心 正所谓 老骥伏枥 志在千里 云贵川也干 西藏拉萨林芝也敢干 晚上十点不黑天的新疆也干 **越南拉香蕉白糖也是照样干 路遥知马力 车老人不老
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一波大图随后就到 流量党勿进

货运行情走势低迷 一天不如一天  老爸也尝试跑跑川藏线

信号不好 手机发帖好费劲 上个月啦的电线杆上的三角铁 从莒县到西藏八宿 680。我们两个车噶伙 一个是我家380大曼 一个是我叔的etx 430福康

图三的车就是我家的 我做我叔车上拍的

图片走一波

盘山路 吓人~

图图图

它就是我家的经济来源~~~普通而不平凡,是老爸驾驶着它在路上奔波,是它陪着老爸一路前行,是它把货物送到四方~~~两年来没有把老爸扔在路上一次,除了正常的扒轮 换滤芯机油等正保养外,没有任何的大修,这是我爸买的第一个福田汽车,老爸没有选错,福田的全程无忧的确做到了,的确领动世界向前!只有路上的风景才是最美的,除了家人的 它就是我家的经济来源~~~普通而不平凡,是老爸驾驶着它在路上奔波,是它陪着老爸一路前行,是它把货物送到四方~~~两年来没有把老爸扔在路上一次,除了正常的扒轮 换滤芯机油等正保养外,没有任何的大修,这是我爸买的第一个福田汽车,老爸没有选错,福田的全程无忧的确做到了,的确领动世界向前!只有路上的风景才是最美的,除了家人的叮嘱,路上的风景是给卡车人最好的安慰~~~这是前几天卡家和康普顿的活动

最美的风景 在路上