回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
行车途中,大货车最怕的就是小车插队,这事儿偏偏爱上你,没办法。

没事不惹事,遇事不怕事,据理力争,我要教训一下这不知天高地厚的家伙。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小车司机下来,还跟我发脾气,说我不伦理,要我赔钱。很明显,他是为了插队,我一起步,他刚好插进来,就悲剧了。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

他全责,让他赔偿

看这现场,你还可以赚他个钱!!!!!!!!!!!!!!

赞一个,都像楼主这样就没有敢插队的了!

拍照的就是司机,他看我态度强硬,不肯赔他钱,就说报警,我说你别报了,我报警。

我在电话里给警察说明情况后,交警说让我们自己私下协商,协商不了,两个车都扣了。谁责任谁负责,我肯定不怕了,好吧!

看这情况,不给他点教训他就是不肯罢休。

我就给他讲了,你小车是变道插队,车身站压两个车道,属于变道违法在先,影响其他车辆正常通行,造成交通事故,你按交通法律,事故你负全责,如果扣车处理,你还要面临罚二百,扣分处理的结果。

小车司机听我这么一说,也不知所措,他打电话给保险公司业务,把现场情况给他说后,保险业务员,说赔钱可以,要我到他指定修理厂定损,我不同意他的无理要求,我就要求现场快去处理,赔钱完事,最后把车辆拍照,移到路边协商。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

小车就是垃圾

协商过程中,巡查交警过来了,把小车司机一顿狠批,说他不注意安全,违法变道,随意穿插,没有交通安全意识,要收他的驾驶证。他就软下来了,问我怎么处理。

我已经给你说明白了,你不听话,到现在了,我肯定不能惯着他了,我大概算了一下,修车费用要一千五左右。这家伙嫌多,说等他保险公司过来,我和说这不值得办保险,等你下年,保费会上浮,损失更大,这家伙啥都不懂,一直坚持他想法,他天真地认为,保险公司人过来,他就不用出钱了,全有保险公司给我处理。我对这人也是醉了,不懂法,不懂交通法,一意孤行,看来非得让我教训他到底。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• a快学车吴先生 发表于2017-7-14 11:03
    该回复已删除
保险公司人来到了,看看说,你的车也不太严重,问我最低要多少钱快去处理,再有保险报销给小车,小车司机保险就买了三责险,车损没有买,自己修车。

把车移开,就脚蹬子破裂痕,感觉到没多少钱,给他说最低八百完事儿。保险公司人很爽快成交。让小车司机现行垫付,他身上没钱,打电话让家人微信转账给他,他有转给我。