回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近提了一辆欧曼新款自动挡的超级卡车,当时买的时候做了许多了解,最后决定买就买最新款。车子现在的配置是福康X12发动机460马力,速比2.714(当时要的3.083)速度有点快。变速箱是采埃孚手自一体变速箱,气囊悬挂,全车碟刹,前桥康迈。原车导航,220V电源,电动天窗,后视镜加热等,该有的配置都有。就缺液缓,因为加了快五十万了,所以放弃了。福康的发动机制动一样好使。我是跑云南贵州专线的,基本山路为主,相信大家特别想知道油耗多少。好吧,我也想知道。所以第一趟就测了。从徐州出发,一直到进入湖南都是平路,车上显示的只是28个油,我不大相信。于是我在西双版纳上高速的时候准备实测一下。当时油表已经报警,在石化加了1500块钱,多少升忘记了,反正跑到昆明的什么海服务器又报警了,跑了500多公里。从那个服务区加满后出发一直到进入湖南第一个服务区南长城,加满,共加了1900块钱的,910公里。大概算了一下37个油。我基本上平路用自动挡,山路用手动挡。总体来说操作方面简单方便,劳动强度明显降低,解放了左脚和右手,只有一个字,就是省。省心省力省油给大家发几张EST-A的操作指南
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

继续

可惜只能一次发三张

这些是我在服务站的同学发给我的,本来是个文件,可帖子没法发文件,我只能给大家截图过去了

继续

好了,就这些。如果大家还有别的问题可以直接问我

另外我们est有一款超级卡车APP也可以显示我们车的油耗和动态,特别好用。最重要的是免费的

我是江苏省第一个EST-A,十号的时候去北京参加了百万车下线庆典。当时领了两个奖牌回来的