回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2017年是一个不平凡的一年,从卡家小分队成立以来,我们马不停蹄的走过了全国很多地方,有过感动、有过惊喜、有过难忘的回忆,在这里留下了我们和卡友共同的记忆,而如今卡家小分队再次出发,迎着朝阳迈向新的地方,而这次我们踏足的是一个大名鼎鼎的地方,更是一个卡友们最关心和最看好的地方,这次大鑫将带着大家的好奇和疑问走进它,关于大鑫去哪里请大家猜一猜吧,猜对了奖励特殊车模一套哦~下图会给出线索,希望福尔摩斯的你能一眼看出来,先猜对的才能拿到奖励哦~
下图是我们卡家小分队在这过去的半年里踏足的地方

线索一:

线索二:

睿智的你快来找出答案吧!真相只有一个!猜对有车模哦~(仅限第一个猜出来具体地方的卡友)
今晚揭晓答案!!~~
答案已揭晓,想看
点这里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上海

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 山东临沂蒙阴锣响挂车厂,第一张图片是工厂内机器人焊接生产线,第二张图片是数控切割机床正在工作中

• 济宁南105停车场为您提供汽修、住宿、餐饮、燃油服务,本停车场所供应的国四石化柴油保质保量,可先加油后付款,单价:3.9元/升服务热线:18754768666

• 卡家大鑫 [楼主] 发表于2017-7-11 09:43
    嘿嘿 今晚我揭晓答案,大哥还可以再继续猜  我只按照楼层给最先准确猜对的卡友大哥车模!特殊的哦~

四川

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大鑫 [楼主] 发表于2017-7-11 09:44
    嘿嘿 今晚我揭晓答案,大哥还可以再继续猜  我只按照楼层给最先准确猜对的卡友大哥车模!特殊的哦!

长春一汽

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大鑫 [楼主] 发表于2017-7-11 09:47
    嘿嘿 今晚我揭晓答案,大哥还可以再继续猜  我只按照楼层给最先准确猜对的卡友大哥车模!特殊的哦

山东

湖北

山东

吉林省长春市,见证J7下线

安徽

贵州