副班司机

卡路里
609 卡
职业的转换改变了身份,从养车人到职业司机了。给一个河南的车主开大板。见面简单的交谈了:温州到成都专线,摄像的违章自负,出门双包,工资月结,也可随借,但得压点钱处理违章。这也可以理解,没什么接受不了的。心想玩也玩不起,得养家糊口嘛。再说我这“半瓢水”的技术有好几年没有开半挂了,先上车适应适应吧。然而车主对我的玩弄从第一趟就开始了。

回复 | 使用道具 举报

副班司机

卡路里
609 卡
上车后简直不敢相信物流车的驾驶室有这么脏。以车为家的司机居然这么邋遢。冬天的衣物都是装着袋子堆在卧铺两头,铺盖的军被子和枕头亮得发光。还有五十多岁北方男人特有的体味。真叫一个难闻呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

副班司机

卡路里
609 卡
375电喷,两米八宽,17米5高低板。速比是多少他也不知道。12档箱的车有很多坡都是5档6档爬上去的,反正2100公里跑了40个小时,总算到了成都。

副班司机

卡路里
609 卡
卸货卸了一天。我以为要到另外地方装回温州的货。哪知他捣鼓手机配货起来了。我就问他:不是说来回专线吗?你这样是带着我打游击呀。干熬苦等的我可不愿干呀。他说:现在没有回温州的货,得自己慢慢往温州打,你帮我开车怎么不是开呢?是倒是这样,可我有一种被耍的感觉。起码不是说好的专线嘛,再说盖篷布的次数也多了呀!等了一天,配了一车全友家俱到贵阳。卸货后又等了一天,放空到湖南新晃配了一车树苗到常德,又从桃源配一车树苗到浙江诸暨,又从永康配一车陶粒子到瑞安,看看,历时14天才回到温州。期间住了一次旅馆。

卡车学徒

卡路里
355 卡
顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

副班司机

卡路里
609 卡
就这样,半边固定货半边游击,我给他开了38天。期间所有的省界,收费站,下道都是我开。并且有一次还要我的驾照配货。毫无疑问,这个五十多岁的“老司机”没有驾照。这是我早就看出来了的事实。但我真的不敢相信。

副班司机

卡路里
609 卡
第35天的时候在贵州惠水装货。一顿饭把我气得没吃。晚上十点来钟,找到个饭馆吃饭。我点了一条鱼,48元,其他的什么都没有点。他洗手过来说,你这样吃我养不起你。一句话可把我噎死了。我当场就发火了:你不是说什么都能吃吗?炒两个菜不也得三四十块吗?我跟你一个多月你车上买过一瓶饮料吗?吃个鱼你都吃不起,那我现在就走好吗!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 0913 发表于2017-7-15 16:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    你怎么没点两个五斤一个的龙虾,吓死他

• 淡写幸福的feel 发表于2017-7-12 00:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    跟我这的一样,他请客直接说悠着点,连个肉都舍不得点,别人请客他专挑最贵的,他欠钱可以几个月不还,要钱种种理由,给不起什么的,就是不给,借他钱没两天就说借钱不还了啥的

• 黑棒怒捣水帘洞 发表于2017-7-12 00:01
    这种疼小钱的老板,尤其是生活上的正常开支都抠门的老板,司机们有必要让他在其他方面花点大代价

• 共有8条回复,点击查看

副班司机

卡路里
609 卡
饭馆老板和吃饭的司机也都来劝和,这货也认错了。求我把车开回温州。

副班司机

卡路里
609 卡
回到温州,跟他结账,给了一个月的,压了八天。说是等七天后查违章,没有违章,便把钱转给我。

卡车学徒

卡路里
171 卡
居住地
黑龙江 鸡西市 鸡冠区
这是连载吗....看的我好急   人渣车主我也遇到过....