回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
闲着没事,发下自己开过的车这些车型必将成为经典!首先就是自己买的第一辆车,2009我东风紫罗兰260马力康明斯,9.6的高栏车!哪时候我们北方刚刚流行高栏车!也就是义乌箱,顾名思义,大家也明白怎么回事!其实我买的是辆二手车!2005年出厂的,260东风康明斯!当时买的时候这车跑了28万公里,车应当整齐,车开走的时候,车住的老婆都哭了,说,要不是他du博,这车说什么也不卖,!卡友想想吧!我们挣钱太难了,千万不能染上这些恶习!这车太好了,啥毛病没有,就是一段时间换挡球头间隙就大了,不好挂档,就得换一小!在一个就是没有速度,其实在哪几年车速还凑合!拉重载爬坡,想要加档是不了你能的!车是好车车,陪我风风雨雨,一起走过4年,以为我挣了点钱,从河北献县拉铁件到承德,冒着大雪,装了50吨!140一吨!现在估计没人敢装这么多了!到了2013年就时兴黄标车,哪时人心惶惶的!2004,2005年的前四后八都贱卖了!3万左右,什么解放东风,欧曼多了!不过我这车确卖个高价!还是卖到北京了!7万!要不是有人从中捣鼓,9万也能卖!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

风雪中尽显沧桑!为我立下汗马功劳!怀念你一代经典:紫罗兰

站个沙发

一代经典

4# 4#
楼主继续啊,现在的解放J6有开过吗?

5# 5#
老司机一枚

6# 6#
坐观评价!想了解格尔发!哥们买了一台,现在向周边人不断推荐这个!

7# 7#
卖了紫罗兰,就考虑买什么车,也考虑改行!2013年12月3号卖的紫罗兰,过了春节,改行失败,所以下定决心买车!前四后八是买不起了!哪就换小车吧!品牌吧!最后选定解放J6,6缸6速160马力,各方面都看了!网上查口碑,好坏都有,说的最多的是道依茨发动机!考虑再三一切都忽略,大江南北小J6遍地都是!果断出手!就是这台车,办齐18万,包括边布苫布导航!2014年4.13日办齐手续就开干了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
先顶后面等更新

9# 9#
楼主中午是不是喝酒喝多了,现在还不更新?