回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人三年前的某天闲的无事,在电脑上寻找卡车资料,无意中发现了有卡车之家这个网站,点开进去,发现里面有着各类“武林高手”,所以我注册了网名,加入了这个大家庭,本以为自己开了十来年的卡车,以为自己懂得比别人多,后来进来卡家才知道,原来原来有许多有关卡车的技术参数我都不懂,要学的还有许多!本人文化不高,也很少发帖,但每天的卡车资讯与十大我都会会认真浏览,偶尔也会顶顶帖,(潜水比较多),说了这么多,跑题了,下面说说有关卡家求助(帮助)吧,本人开的是轻卡,一般在合肥倒短,不怎么出远门,话说我前几天有趟货需要去绍兴,货装好了随导航就过去了,开了一夜到了杭州天也亮了,没想到导航居然把我带入了杭州德胜快速路(高架桥),上去我就觉得不对劲,可导航还一直提示往前走,人生地不熟的,也只好硬着头皮开了,反正七弯八扭的又把我带入了绕城高速,好不容易到了绍兴,已经快7点了,于是想一会货卸了回去,导航再把我带入杭州高架怎么办?这时我想到了咱卡车之家的求助,发了一求助贴,问卡友们应该怎么走合适,没想到真有回答的卡友解决了我的燃眉之急,顺着卡友给指的路一路走来,果然不用在上高架桥了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
所以说卡友们,有什么困难可以在求助区发个贴,或许对你真有帮助,当然,也可以帮助别人解决困难,毕竟帮助了别人,也快了了自己

是啊 卡车人总算有个平台了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
本人在合肥本市跑倒短货,所以卡友们来合肥有困难也可以找我问问,或许能帮你解决,感谢卡车之家这个平台,让我们这些卡友在这交流经验,拧成了一股绳

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
卡车之家是个综合性的平台,我也求助过,还发了帖子感谢,我当初也是觉得自己了不起了,结果一看我真是坐井观天了,

• 是的,没进卡家之前,觉得自己掌握了许多行车经验与卡车知识,后来来了论坛之后,才觉得我掌握的技术只是皮毛而已,要学的还有很多

5# 5#
我们应该团结,推广卡车之家,让别人知道我们有自己的软件

6# 6#
其实咱卡家的管理员都很不错,比如大白,每次问什么问题,她都能回答你,想法帮你解决,为她点赞,工作挺认真,让我们这些卡友感到很温暖

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
顶楼主,正能量的贴子。

8# 8#
第三张图片,与第二张颠倒了,卡友们将就着看吧

9# 9#
咱论坛管理员蛤蟆哥也是个热心肠,给他打个小广告,大家别介意啊!希望大家都能加入他的互阻军团,毕竟有求必应