回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人给自己家拉水果 标载就可以 跑高速多100P和600P厢式车这两种现在都是国5 3.0 4K的机器!需要加尿素 我想知道国5版本这两款车油耗大概多少 如果同时跑90-100哪款更省油 油耗是多少 讲究效率上高速必须90-100的速度 后期保养贵不贵 哪一款更耐造 综合考虑 大神们帮我分析一下

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

6-8毛公里

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
你是不是卖车的在做广告

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

3# 3#
福井君正在赶来的路上

4# 4#
600p没开过,100p还行,高速最好在八十到九十就行,超过九十往上就有点喝油了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

庆铃机器好,比较省油

6# 6#
不知道你说的标载是拉多少吨,速度还是600p好点,5吨内我那国三的12.5升左右,可能国五的会少个1-2升

7# 7#
600p跑高速。100p跑国道,
不过庆铃爬坡如死狗,主要看你拉多少

8# 8#
不差钱买600p,,,主要配件要比100好

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
这么久了还没决定好?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 威海小杜ISUZU [楼主] 发表于2017-7-10 13:42
    买车需要综合考虑 考虑一个月了 从凯锐 依维柯厢式 全顺 庆铃100 600 到现在排除法之后100和600纠结中!!