回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL 
我是14款欧曼gtl430w,前几天摘掉大箱去年审车头,悲催的发现大梁裂了,检查发现飞机梁纵梁全部开裂第一道横梁36个铆钉断了34颗。审完车果断服务站找横梁,一问服务站妈蛋,没有单卖的找不到,我就问有没有事故车换的旧梁没有,我心想看看弄个旧的先用着,问完告诉我有换过大梁的,旧大梁还在,说和我的大梁一样的,我走到别人换下的大梁跟前看看,妈的重点来了,和我的断裂情况一样,服务站人说这个换大梁的车主还有一个车也要换大梁,妈的看来这gtl大梁我的车不是一个特例,是gtl重载版的通病,大梁设计缺陷都是先裂飞机梁和断飞机梁铆钉,然后造成主梁开裂,干大载的朋友注意了,如果你的爱车是gtl、如果你是干大载的,那么恭喜你你的大梁有可能要开裂换大梁拉了,赶快检查检查,以免造成不必要的经济损失,大梁设计缺陷不适合大载。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新车时候是不是拉钢卷拉出暗伤了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

尊敬的用户,您好!我们已收到您的投诉(建议),感谢你对本公司的关心和支持。请回复您的联系方式及相关经销商服务站名称,我们将安排专人与您联系,一定给您一个满意的答复。再次感谢,祝您生活愉快!

官方的来了!期待后续报道!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你应该庆幸发现早,在路上断了损失就大了

一般你干多重啊,我们这边干总重一百的还是用轻量化的!会不会很快完蛋啊!你几年车了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

买粗丝杠加固吧。在有元宝梁得地方都加上。欧曼大梁比较软。从发动机后面开始加固。

我也开过欧曼ETX大梁裂开的