回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  经典顺达  运营状况  顺达 
全国黑心物流及货主排行榜。。大家拉货必须要现金。。。。。河南郑州顺达物流专门骗信息费电话18625784515
河南众荣物流老是拖欠运费不给。要么给油卡。
河南双汇物流。。拖欠运费一年不给。
山东荣庆物流云南分公司是大p子。!大家拉货主意。!
广州黑心物流。番禺万宝基地。林小兵电话:13023150090/15801973330,谁拉他的货我给他两万。。谢谢各位弟兄!扣运费一万五。
湛丰物流广州到湛江的百货,专骗司机运费的黑心货站一定要及时公开,以免更多卡友上当受骗,装货地扯:林安物流园东街东面45号,黑心老板电话:13826259603,13926005136欧,我的电话:13829785773陈。谁拉到给我说一声。谢谢

河南新郑梨园翠绿厂的菜。经常拖欠运费。我去年10月份拉的广州8000运费至今没给。请大家抵制
乌鲁木齐南郊物流园,黑心鸿运物流何峰,是个p子,伙同一个姓吴的老板合伙骗人,专骗外地司机,各位注意了吴老板电话15688323512何峰电话18690893631如遇这两位各位注意啊以防不测,我的电话13851361283求扩散,让p子无处再骗

广州p子电话13016028014,13288475476,骗司机信息费。说有药才去杭州,濮阳,价高、大家小心,本人朋友被骗两千五。
黑心货主,成都发北京萝卜!成都发货人陈建北京代卖!15198224053由于行情不好把损失强加到司机身上!扣运费

黑心货主公布栏
1. 4.13号扣瑞丽到成都玉米运费三千五百元

货主电话:130 56571909
接货电话:18981644004

货主叫:陈继学,四川雅安人接货他老婆。

2. 浙江天子股份有限公司
发货人:卓建平

电话:18057022910
欠卡友:卢智炳。运费一万二千块

黑心货主公布栏
4.13号扣瑞丽到成都玉米运费一万元

货主电话:13056571909
接货电话:18981644004

黑心货主陈继学,四川雅安人接货他老婆
海口到北京的圣女果,请大家不要再拉了,海南发的叫光头老二,东北的,我是让他骗了,装了两百件热果子,说他们是二十年的朋友保证没事我才来了,结果来了就是死,光头电话18837338669,新发地货主李淑红,电话,18612006595,黑心货主啊,运费10900不给,又培了他8000才让我走,请大家转一下,海南的到新发地的货给多少钱都不能再拉了

仁天助信息部配货北京,装两天没装上货,信息费保险不给退,黑心货站陈瑶,18187606111,18387695085.
黑心货主叫刘清安,湖北荆门人,电话13972877088,今天一直不接我电话,福州海峡蔬菜批发市场74号档口,我的机组一直按他要求控制在3/5度,货卖完了,找歪理扣我3000运费,望群友注意,有拉到这个黑心货主的货的,我愿悬赏1万元,直至这样的黑心货主不在存有坑人的侥幸

各位司机朋友们注意啦!东莞有两p子专骗司机的信息费回扣,注意这两号码浙江宁波17077910531汪思煜,另一号码17077932421自称公司经理拿回扣的人z,帐号:6228480928617921178农业银行,己经有人上当被骗1100元,望各司机朋友擦亮眼睛,谁的群多转出去,让人z无所遁形。
18667330117 17083370234

记住这些号码 都是p子的

黑心货主叫王泽江,黑龙江绥化人,电话,18607581499,合作人杨涛,海南陵水半路坂人,电话,13876552650.新发地接货的叫李红伟,黑龙江绥化人,电话,18545475885.以后大家拉住它的货到漯河和我联系,我叫王二州,电话18839571239.万分感谢!扣我一万八,

我的电话18015102228.三月13号在北京被扣三天,最后运费15000一分没有接到,又赔了20000元车才放出来,北京新发地货主的电话,尚大彪,小名叫小宝13691045777,,海南发货的电话是18976613555,请不要扭曲事情的真实

…海南去北京……运费一分钱不给货主电话王英13366588650……海南发货的电话姓!鄯善货主李百姚发沈阳哈尔滨由于路上堵车晚到市场卖了两天货剩于运费1万全扣了至今没给装货李百姚18196051515接货电话号码18145681806                                                
武汉黑心物流专骗司机运费。信息费熊坤林。手机13477760166           
黑心货主13797249888张
武汉潘家湾黑心物流。殷手机15374587399
兰州不诚信物流顾玲。拉他一车货去虎门。货主装的太多超重。。湖南没过去广州没过去。两千多。给顾玲打电话。她说拿着过路p老板报销。。而且保证过。要不我肯定不去市场。结果卖完一分没给。顾玲电话。13659313959
货主罗手机。13371250799
杭州永顺黑心物流。赵永顺,
手机13018995827
北京黑心物流华威。拖欠几十辆车运费不给。黑心物流电话。18688489261.18600175622
凭祥黑心物流。陈世理。广东潮州人。电话13902791115
河南万邦黑心货主。红太阳。水果市场19区黑心货主电话。。13290903110
金华黑心国通物流拖欠几十辆车运费不给。黑心物流程总。电话13385811388
淄博黑心物流润厂美食品。李尧电话。15762814893
江南市场六号门北极物流贺建军。是黑心物流。电话18102299588::黑心货主13827790438.15913512802龙。坑害司机三千块。。
西安方圆物流大p子一个。大p子崔东手机13309234685
广西振华黑心物流贾庆超。电话18377025566黑心货主三哥。13439123984北京的。。扣丁振伟18500运费。
希望大家拉货主意。必勉不必要的麻烦。苏州鑫必达物流,地址足苏州市吴江区平望镇唐家湖太道18号,姓名何帅,电话18136056740:专骗信息费。
我这一趟在西宁一车菜卖了五天卖不掉菜坏了!货主怪车上的责任!运费9500进门费交650一分没给又要我赔了24000才肯放车,市场里人说我是被这个**货主坑的第三辆车了这个月,**货主叫李占军电话13099756001发货人电话13782388166都是河南许昌五女店的**! 广州槎龙果品市场黑心货主:13710598320猪狗不如     18665011933      13160833688    在南宁发西瓜的电话:18677152923  信息部电话:13977123733金桥市场,推诿扯皮   装的多承诺给报高速费,西瓜卖了4天,不但不补,还不出进门费停车费  望开车的朋友们转发标记切莫重滔复辙
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

醒醒吧卡友们!绿通给再多运费也不要去拉的。我开车二十多年了,从不拉水果蔬菜。照样赚钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#

这些杂种就。不是人

6# 6#
枪毙这些压搾司机的人z

我在想楼主就任由他们扣吗,你也太老实了吧