回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
来看看我这个老伙计,已经开了七十二万公里了,至今没有大修过,骏铃老车,想当年我开着它去过山西、陕西、甘肃、青海、山东、河南,四十多万公里的时候还去了云南昆明。现在我换新车了,这老家伙就不跟着我东奔西跑了,留在家跑短途了。
去年9月份,我换了新车,也是骏铃,新款,骏铃V6,好看而且功能也多,像LED日间行车灯这些在轻卡里是没有的,你们看看我车上边都有。看这大脸,是不是特漂亮。
我选的是云内动力D25,143马力的发动机,平时我就拉五六吨货143马力够了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我这骏铃V6第一次出车是去山东日照五莲县送货,拉的是汽车配件,往返1250公里,初次开V6有种特顺手的感觉,就像开小车一样,包裹式座椅这一路下来根本不觉得累。我们司机最关心的就是油耗,1250公里一共加油140升,算下来百公里11.2升!去的时候拉了四吨货,回来拉配货大概五吨左右!总体感觉油耗差不多,这和六速的变速箱有本质的联系。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我这车到现在开了六万多公里了,不到七万,碰到吉利公里数拍了一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Hi,来了 发表于2017-7-10 15:40
    真是好吉利的数字,能碰巧看到也是挺不容易的

这是去陕西商洛运水果那次,过华山的时候拍的,山路还是挺陡的,不过路倒是还挺平整。这路啊,别看路面情况不错,就怕车子稳定性不好有侧倾,我开这一路拉着货,没什么侧倾,尤其是弯道的时候,很稳当。

这是去山东日照的那次,我都不超载,正常拉。下过雨,雾大的厉害,开不快。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

来看看我车里面,内饰完全是轿车的设计,多功能方向盘,电动车窗,设计还是很人性化的,储物空间大,后视镜面积增加了,倒车的时后看的就更清楚了。
看我这驾驶室有高档轿车的感觉没,简洁但不简单。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我这车开了九个多月了,我感觉我在车里的时间比在家里的时间都长,都说我车里干净,你们看看咋样。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在活不好干了,我之前开老骏铃的时候,每个月都一万多公里,现在不行了,几乎没有固定货源,而且这带工人一起去,想要等个货回来也不方便,一般就都是空车回了,除非有联系好的,现在生意不如之前好做了。
我什么货都拉,什么零配件、水果、工装展柜,都拉过,我这快出首保的时候去把气管油门什么的换了新的,不然以后又得自己花钱了,今年参加了江淮的最美卡哥活动,得了旅游大奖,还是挺高兴的,等着组团去旅游喽~

陕西的路路况还是可以的,现在修的不错了

我去蒲城走过一次商洛华山出去的,以前的485康铃不给力,华山那段下坡,差点干上上。拐弯侧滑了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)