回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
应该不会!麦斯福发动机还可以

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
刚出来,160动力本来就不大

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这是4.3的。160,,,我的国5....4.7的速比,和一个也是国5的聊天12000公里了,没啥不过俺们的是143的。感觉160的不行啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
一波喷子准备来了,请做好防御,看看之前我的回复,就给一波喷,哥们,平时多留心,

14# 14#
兄弟啊。我也是这机子。不是没有劲,是你不会用的,知道不。电喷的发动机不能像开大泵那样开。电喷的机子供电供油的时候是通过电脑版的。这种发动机主要是你要会掌握他最好的经济转速意思,也就是你不管拿的什么货,你要上坡的时候要提前减一个挡,保持转速在两千转左右。你就会感觉到这发动机到底有没有劲儿了。如果还是这样,那你就要去服务站刷一下店老板看看是不是那个程序出错了。我的就是这发动机,拉七吨货上高速,只要跑起来,转速保持在2000万左右,这发动机非常有劲儿。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

15# 15#
这几天迈机帖挺多的

我的也是迈机高速随随便便就是100,陡一点的坡冲起不要换档,拉绿通4.5吨左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
我也是迈斯福160,我的没什么问题吖,还是可以的

18# 18#
论坛都是说迈机不好的,为啥我朋友说挺好的。

我的100p拉大理石上车就是6至8吨,除了拉样本才2吨,天天拉也没见有事,就刹车急不得