回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  发动机  玉柴发动机  玉柴 
车子!国五270玉柴!速比4.1!九米六后四
标准车厢!内宽238长9.5!!记录我一个从没开过大货车!纯新手的点点滴滴!目前终于有空发帖子!!!!一个人开车很累!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大声说  这是几楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
顶楼主一个,祝楼主早日回本

3# 3#
提车时候九百公里!上的深圳户!车厢做的我不想说做的时候因为新手没有任何经验!在后来啦货过程欲哭无泪!车厢就一个东西好!箱子够硬!就是不够人性化!比如钩子!爬梯!做的我雨布没法盖严密!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
本人纯新手!刚拿的b2!在六安考得!拿证了就立刻买车了!没有任何跟车开车经验!要说唯一的经验就是看卡家五年。。只有理论没有操作!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
请教楼主,你这270的玉柴是什么排量的,能不能来个发动机铭牌给我这小白涨涨知识撒

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
发这个帖子记录下点点滴滴!一个新手的郁闷!!今天刚被骗了二百信息费!在长沙因为一个人开车!所以没时间拿手机拍照!!!

7# 7#
后四怎么样啊,你这个车皮多重啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
新车提回来尿素电脑坏了!不显示尿素量!免费换好了!顺便直接首保了。

9# 9#
这车卧铺有多宽