回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  绿色通道  欧马可 
我是一名80后,前几年一直在江苏做水果采购,2014年老婆怀孕,我们回到老家十堰,老爸老妈,也不让出去了。开始不知道做什么好,还不知道在老家做什么能养家糊口。   2015年听别人介绍说跑绿通拉水果还不错,以前也给别人开过货车,当时考虑买我们十堰的多利卡,想着维修也近方便,后来听跑车的说有个福田的‘欧马可’这个车很不错,一般上坡都6档5档上,很有劲。当时只是听过奥铃,哪有听过什么欧马可,听过都没听过车你们敢买吗?回家在网上了解了一下,我拿着2万元把车给定了。
2年一直很给力,前两天,你生病了,出现了高温,可把我急坏了,平路好好的,一上坡就死,上坡的时候看着表,心里都发慌,首先把节温器给换了,不行,水温感应塞换了,还是不行,又检查水泵都是好好的,防冻液也换了,还是不行,这段时间吃饭都不香,天天为这高温的事头痛,想着我一定要把你的毛病给找出来,那个水温表老是上下浮动,卡友们有类似的经历没?上坡开大灯水温表会上升半格,后来找电路师傅加了一根打铁线,搞定好了,又听说水箱要清洗,又去把水箱清洗了,260元搞定,好了,不高温了。这260花的值,啊,现在拉6吨上G70陕西秦岭大坡开着空调,5档一直上到顶,水温都不高,跟新车一样。
    2年了跑了19万公里, 我们十堰到陕西就400公里,有时候一天都跑一个来回,你的质量,你的动力,你的工作效率,你的出勤率,都达到了百分之百,达到了我想要的结果,让我也挣到了该挣到的回报,谢谢你让我遇见你-“欧马可”。你是一部好车,我要为你代言。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

搞了嘉运,比这个好!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
高温的毛病搞好了,现在跟新车一样

3# 3#
看上这个葡萄了

4# 4#
生意兴隆啊

5# 5#
3.8的机子?我的2.8辣鸡一样,还只跑2000公里。一加油一冲一冲的。会断油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
温度高了,快过红线了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
多利卡是我大襄阳的!!!

9# 9#
好车