回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
172# 172#
【原帖由6号车桥于2010-4-3 13:30发表在8楼】
早上去医院打乙肝预防针 干脆我把车开到医院去了 呵呵....别人投来异样的眼光!!  嘿...

正面

我有次晚上开着东风去火车站接我老婆,下乡回老丈人那儿过年,开着大货,爽呢

回复 | 使用道具 举报

173# 173#
现在这车竞争没什么优势,使用成本不会比6X4或8X4的底,楼主也很想买个6X4或6x8吧!我们这边拉沙和铺铁路的石头很多都换了重汽HOWO或大力神,北奔和陕汽也有,但不多,此前也是用东风尖头(罗来红)或紫罗蓝,车也行,但拉重轮胎受不了,很费胎,怎么说呢!这车平时拉点稳定的货还行,车也不会差,但像我们这边做大工程还是不行,竞争没有优势!

174# 174#
【原帖由6号车桥于2010-4-3 13:13发表在顶楼】
    在论坛很长时间了...    一直没亮亮自己车,今天有时间了所以就来晒下 呵呵。。  
       先大概说说具体配置:玉柴220马力 法士特8档变速箱 德纳13吨桥(460)..   车厢5米4 2.3 1.5的 厚度底8边6。。

...

现在这车竞争没什么优势,使用成本不会比6X4或8X4的底,楼主也很想买个6X4或6x8吧!我们这边拉沙和铺铁路的石头很多都换了重汽HOWO或大力神,北奔和陕汽也有,但不多,此前也是用东风尖头(罗来红)或紫罗蓝,车也行,但拉重轮胎受不了,很费胎,怎么说呢!这车平时拉点稳定的货还行,车也不会差,但像我们这边做大工程还是不行,竞争没有优势!

175# 175#
车厢真大啊`!~~ 我朋友那后八车厢和你的尺寸一样`

176# 176#
16.8万的车, 保险购置税才1w多 ,怎么搞成20多万上路了?轮胎水箱要不了那么多吧?

还有,楼主新手吗?

177# 177#
紫罗兰我 很喜欢我们四川这种车超多

178# 178#
【原帖由cnstzb于2010-4-5 17:50发表在169楼】
     最多能装多少吨?谢..

我装得相对较少 副板拆了(1米3)就35 6吨,,不拆(1米5)就38 9吨....

有一次下雨过地磅45吨 呵呵  只有这一次!

179# 179#
【原帖由赣B09086于2010-4-5 23:00发表在180楼】
车厢真大啊`!~~ 我朋友那后八车厢和你的尺寸一样`

不会吧  你朋友拉土的后八吧  达力神么??  应该5米6呀

180# 180#
【原帖由九九于2010-4-6 00:09发表在181楼】
16.8万的车, 保险购置税才1w多 ,怎么搞成20多万上路了?轮胎水箱要不了那么多吧?

还有,楼主新手吗?

轮胎全部一换1万多加空调水箱就两万 就18多了 加上牌不要20么?

181# 181#
【原帖由HJB8450067于2010-4-5 22:55发表在179楼】

现在这车竞争没什么优势,使用成本不会比6X4或8X4的底,楼主也很想买个6X4或6x8吧!我们这边拉沙和铺铁路的石头很多都换了重汽HOWO或大力神,北奔和陕汽也有,但不多,此前也是用东风尖头(罗来红)或紫罗蓝,车 ...

恩 哥们说得很对  主要费胎太厉害... 我去年买回到现在换了几组胎 3万多4万了....

这车生意被枪了 把车卖了6*4大力神去武汉拉土