回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好。我的是13年4月份的东风天龙420雷诺发动机,新车买出来一直就是爬坡没力。装一样多的货,还没有人家336的爬坡有力。我看他们的东风天龙爬坡挺给力的。特别是湖北的车子,人家比我装的货还重。爬坡的时候都把我甩得老远。大家有碰到这样的情况吗?请给解答,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

速比太小了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

天龙上坡是虫下坡是龙

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

车老了,

舍得,给油啊,不舍得给油,肯定没劲

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 呃,爬坡的时候,发动机1300转就减档肯定搜搜的,还要提前冲坡,坡底下就要保持1400以上,是以上,,我老款新大威,340只要舍得给油,都不觉得吃力,其实它的力量还比不过西康345,一开始我就在想,他老是说潍柴有劲,潍柴牛掰,难道是给大油门才来的有劲,?我认为潍柴也就如此,,,,

• 舍得给油也没力。踩到底也追不上别人。

你是国三的吧,用下超强版的ecu绝对好很多,上坡强过J6420和潍柴430,没刷以前和你说的一样

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3.42速比车太快,爬坡明显不如3.64的,要提前减档,保持转速1300以上,拖档就萎了

第一,速比太小了,平路快,上坡没力,第二,舍得给油

3.909的速比爬坡咋样?