回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
超级斑竹???

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由柴油喷射于2010-4-3 03:48发表在18楼】
不可以加装油水分离器!!!!!!!!!增加燃油的阻力会严重导致共轨发动机低压油路压力不足,产生负压后的结果是喷油器和喷油泵严重早期磨损!!!!!!!

目前陕汽、重汽部分车辆上已经是多了一套燃油粗滤器;只要流量选对,低压油路的影响(压差)不会很大。其实如果所有的用户可以认真的执行低压油路的维护,勤检查,也是没有必要加装的,但是现在中国的油,中国的零部件是让我们担心的问题。

22# 22#
【原帖由欲速则不达于2010-4-3 08:50发表在21楼】

目前陕汽、重汽部分车辆上已经是多了一套燃油粗滤器;只要流量选对,低压油路的影响(压差)不会很大。其实如果所有的用户可以认真的执行低压油路的维护,勤检查,也是没有必要加装的,但是现在中国的油,中国的零 ...
那请问齐哥,到底正规滤芯在哪买有保障啊。济南有吗。谢谢。

23# 23#
【原帖由坦然大伟于2010-4-3 09:04发表在22楼】
那请问齐哥,到底正规滤芯在哪买有保障啊。济南有吗。谢谢。

济南的零部件市场是鱼目混珠,真的现在不多。具体的在那里也要知道您的车子所配的产品呀。

24# 24#
学习了,,,,,,

25# 25#
【原帖由欲速则不达于2010-4-3 09:16发表在23楼】

济南的零部件市场是鱼目混珠,真的现在不多。具体的在那里也要知道您的车子所配的产品呀。
陕汽德龙f2000潍柴蓝擎动力wp10,8x4自卸车。

26# 26#
[quote]【原帖由joe于2010-4-2 22:19发表
在请教一下专家  我家的J6 现在感觉油耗很不正常  现在在标载划到3快钱每公里0号油  时速在85左右 标载平路 350的发动机   到服务站检查过说没毛病  还有我家的车那个发动机电喷系统警示灯 亮了很多次  每次亮的时候车子就没劲了  但过一段时间就又正常了!  费解  求答案!!!谢谢!

27# 27#
【原帖由皖Mj6于2010-4-3 09:47发表在26楼】
【原帖由joe于2010-4-2 22:19发表
在请教一下专家  我家的J6 现在感觉油耗很不正常  现在在标载划到3快钱每公里0号油  时速在85左右 标载平路 350的发动机   到服务站检查过说没毛病  还有我家的车那个发动机电喷系统警示灯 亮了很多次  每次亮的时候车子就没劲了  但过一段时间就又正常了!  费解  求答案!!!谢谢!

------------------------------
你的车里程多少了,你这个现象可能原因:

1,供油不畅,可能原因低压油路压力不足(比如用的油滤质量差),或高压油路故障等,
如果是这个故障,现象:
         最高档或次高档油门到底的加速过程中突然出现故障灯亮,然后发动机就限转速,需要重新起动发动机才能解除。
2,电路系统的制动信号出现由某种原因的引起的短路,一旦出现,ECU接到非真实的制动信号,直接断油,恢复怠速状态供油。

这两种问题引起的故障,都可以通过诊断仪检测故障码进行分析。
请服务站帮你查一下具体故障码,如果他不能查问题和解决,你把故障码拍下来或者记下来发给我,我帮你分析。

28# 28#
【原帖由坦然大伟于2010-4-3 09:39发表在25楼】
陕汽德龙f2000潍柴蓝擎动力wp10,8x4自卸车。

陕汽的办事处在无影山中路121号,天健名人广场楼下。电话可以直接找陕汽网站上的。请联系。

29# 29#
【原帖由欲速则不达于2010-4-3 10:30发表在28楼】

陕汽的办事处在无影山中路121号,天健名人广场楼下。电话可以直接找陕汽网站上的。请联系。