回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
262# 262#
【原帖由joe于2010-4-2 22:19发表在顶楼】
最近有几个J6用户发帖说喷油器损坏的问题,我在这里开个贴,讲讲共轨发动机的保养要求;如果不按要求保养喷油器会怎样;还有正品喷油器的说明;陆续也会把各地正品喷油器经销商名录整理了发上来。

这个帖子讲的内 ...
这么好的帖子为什么没人顶,就是不够具体啊,大姐。谢谢

回复 | 使用道具 举报

263# 263#
【原帖由欲速则不达于2010-4-2 23:02发表在10楼】

一般我们都是建议用户如果在需要加装的情况下,选用的外加燃油粗滤器的排量都要比原配的要大一些,尽量减少低压油路的压力降问题。对于是否用原厂的这个,因为厂家通常是慎重期间所以建议用户选用原厂,但是市面 ...

有的车说就是服务站也有假的滤芯 现在买配件难啊

264# 264#
好滤芯要到专业的商家去买才行,服务站给的货不能全信啊

265# 265#
希望这种教会司机同志保养爱车的帖子在论坛里多起来,而不是滤清器品牌斗嘴的广告帖!

266# 266#
LZ
我的车是09J5P的奥威高压共轨电喷,电喷的问题太多了,售后又跟不上,有问题有解决不了。
从新车到现在油水分离器和滤清器都是从地方或省级服务站买的,但分离器从来就没有放出水过,难到是油好得一点水就没有??几天前在路上被限速了,只能上到1400转,再踩油有‘突突’不够油那样,请了很多师傅都解决不了,最后把电瓶线拆了再装竟没事了。
昨晚又来新问题,在路上有时换档之后一加油就熄火,有时打着火马上就熄火了,有时炱速〈炱速750转〉也会熄火,不换档加油没事。有时频繁,有时又没事。故障灯不亮,用电脑检测不出故障,左请师傅右打电话求救都不行,最后还是用老办法拆电瓶线,OK。就在刚才司机在几百公里外打电话回来又来邪了。大家帮帮我吧!!!!!

267# 267#
我的车底盘后8位是91F08264

268# 268#
好贴 必顶·!!!

269# 269#
对于很多经销商不懂这些专业知识,我也很认同,我本身是代理商,很多问题也是解释不上来,所以,来这个论坛来学习高人的见解,也想去了解很多的司机朋友在养车中遇到的实际的情况。
  在这里我想举个例子来说说以个我解释不了的情况:我的一个客户开的是J6卡车,350马力,我提供的是纯正的曼胡默尔的WDK999,他在换完后开出30公里就供不上油了,车老突突,回来换上蚌埠金威的WDK999,一个星期也没有问题,我想请教各位高人,这是什么原因。(油水分离换过了) 郁闷中~~~~~~~~~~~

270# 270#
【原帖由开车三十年于2010-4-14 21:48发表在114楼】
大哥最近我家的新大威336电喷感觉车没有劲,找人修了两天也没有修好,就跑了一趟短途来回一千多公里。今天回来到服务站去看了看,发现有一个喷油嘴坏了。车跑了还不到半年,七万多公里,发动机是潍柴WP10.336N电喷。 ...

潍柴标的滤清器很难买到正品,我是长春的,市场上都是潍柴标的产品,可东西都是那么一回事。全都是假的。

271# 271#
感谢JOE。。