回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
182# 182#
共轨的装有油水分离器

回复 | 使用道具 举报

183# 183#
[del]该用户发言已被删除[/del]

184# 184#
曼胡默尔滤清器一些地区的经销商:
省     市    公司     联系人    电话
河南  郑州  江曼公司  杨楠      15038285779
陕西  西安  统曼商贸  牛志勇    13991930790
河北 石家庄 宝丰建业  郝建光    13473763930
北京        通豪景博  李洪      13671112023
吉林  长春  同辉汽车零部件  郑永忠  13624462115
天津        曼飞特    曹禹       13323452007
辽宁  沈阳  鑫富冠龙  王莹       13504056756
内蒙  赤峰  东泰公司  安云朋     13904760670
黑龙江 哈尔滨 俊业至力 张莉莉    13904503383
宁夏          光大公司 白益光    13519595430
新疆 乌鲁木齐 金石城工贸 程立兵  13579949948

185# 185#
在请教一下专家  我家的J6 现在感觉油耗很不正常  现在在标载划到3快钱每公里0号油  时速在85左右 标载平路 350的发动机   到服务站检查过说没毛病  还有我家的车那个发动机电喷系统警示灯 亮了很多次  每次亮的时候车子就没劲了  但过一段时间就又正常了!  费解  求答案!!!谢[/c我觉得县检查下你用的油水分离器还有油箱,可能是是油品问题导致的

186# 186#
【原帖由joe于2010-4-2 22:30发表在5楼】
首先说说共轨发动机的喷油器

共轨喷油器对燃油中的颗粒和水非常敏感:

因为共轨喷油器中所有的可调参数都是微米级的;
控制节流孔和喷孔的直径非常小,以满足排放的要求;
水的存在以导致内部零件产生腐蚀; ...

应该说是喷油器

187# 187#
【原帖由天南海北于2010-4-4 17:15发表在51楼】
谢谢楼主我的J6急加速发动机有点发抖怎么回事,感觉动力不足,爬大破最明显,感觉是一阵一阵的就好像油路进气似的,我把燃油滤芯都换了还是不太理想请问是怎么回事急等高见

低压油路有问题,主要怀疑滤芯堵塞

188# 188#
【原帖由liufengi于2010-6-9 10:55发表在185楼】
在请教一下专家  我家的J6 现在感觉油耗很不正常  现在在标载划到3快钱每公里0号油  时速在85左右 标载平路 350的发动机   到服务站检查过说没毛病  还有我家的车那个发动机电喷系统警示灯 亮了很多次  每次亮的时候 ...

喷油器磨损比较严重。主要是柴油滤芯换的周期比较长,所以造成喷油器提前磨损。

189# 189#
【原帖由高飞于2010-5-10 17:53发表在160楼】
我于2008年12月份购买了一汽解放的平头柴油机载货车,奥维国三排放发动机,柴油机是无锡产的电喷共轨,最近一段时间出现了在行驶中突然熄火,在呼和浩特的亿阳服务站检查了半个月都没有找到原因,六个喷油器全部更换 ...

给你一个QQ号码,你联系1049128815

190# 190#
JOE老师您好:向您请教个问题,一汽奥神6dm2发动机和奥威11升有什么区别吗

191# 191#
【原帖由九滴墨于2010-6-10 19:43发表在190楼】
JOE老师您好:向您请教个问题,一汽奥神6dm2发动机和奥威11升有什么区别吗

奥神就是奥威11升,是解放公司把锡柴生产的发动机重新理顺都叫奥威了。奥威8升,奥威9升,奥威11升和奥威13升。

奥霸以后就叫奥威13升了。