回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  工程车  重汽自卸车 
安徽舒城人B2证,现在在杭州一家物流开车 想学开工程车,有没有师傅能帮忙带一带啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不用学,会开就行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• James1994 发表于2017-7-5 08:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 杭州广湖 [楼主]: 路烂和坡度大的时候就低速开!一档最好,!匀速加油门别松油,松油门停了一般就开不过去了!

• 这玩意拉的都是重载,跑的都是烂路的多,里面的学问多啊,不是开玩笑的事。论坛上说举顶就有很多注意的地方啊,搞不好要打飞机滴。没玩过心里没谱。不能害人害己

别听乌鸦乱鸡鸡叫,没人带就自己搞,经验是慢慢开出来的!只要不出事,都是好司机!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我零八年在内蒙开工程车,新红岩,谁带你?没人带自己搞,只要有点底子,先慢后快,后视镜经常看,人家咋卸你咋卸,和挖机师傅搞好关系,…

今上午还在舒城吃饭,南港

怕啥,问啥会啥,不行再说

找我吧  我带你   后八轮 自卸  跑工地的  欧曼车  13年车  15090600050

7# 7#
建议你来三桥的后八轮!比四桥的前四后八起顶危险性小一点!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
兄弟在下沙那家物流,我在百世和远成干过,现在自己买自卸干,和你一样没人带就自己搞,

9# 9#
舒城人,知不知道春秋乡啊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)