回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
挂靠公司是个啥呀,哪位卡友能给我细细讲明啊,6.8的车要不要挂靠?只有挂车才能挂靠?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
只要是货车都能挂靠

2# 2#
第一,挂靠公司才可以办理上牌,上营运证,还有一年的管理费,保险……等等

3# 3#
有钱就自己买,进车队容易出来难死你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 BJ96尾板厢车: 我在卡友圈看一位卡友发的自己办了一个小商店里的那种经营证,成了个人户,不知道可行不可行

• BJ96尾板厢车 发表于2017-7-14 11:17
    有好有坏吧  一般你要挂靠公司 必须确认法人是不是管理人本人  以免挂羊头卖狗肉  再一个就是确认 法人是不是本地人  如果是外地人  就要小心这就是个跑路公司  车上够了  就转让  然后坑死你没商量  别问我为啥知道  我就是物流公司  呵呵  

4# 4#
能自己户就自己户吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• BJ96尾板厢车 发表于2017-7-14 11:19
    不是所有地区都可以个人户  比如我这里北京   必须公司户  欢迎在北京的朋友挂靠我司

5# 5#
挂靠公司是第一,现在国家规定货车比须要有挂靠公司才给上牌上营运证不然是不能营运的第二挂靠公司是车辆挂在公司名下公司每月或是每年收管理费有的么司保险可以自己去买有的不行到公司买根据不同车型保险费用也有不同你敢好问一下你那里的公司一般我们湖北要求买一百万不计免赔

回复 | 使用道具 举报 回复(2)