回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:达夫/DAF  欧霸  跃进 
我看卡车之家也有2年了   发现福井的发言很有特色    我来总结一下
1 日本人好
2 日本车好 不论大车还是小车还是摩托车
3达夫是他除了日本车以外很喜欢的车
是北欧霸主  工厂全负荷生产  还说达夫要能引进中国 谁要是能当达夫的经销商 就发大财了
4中国人不好  对待日本人民不好不大气
5国产车就是垃圾 管你什么解放东风陕汽欧曼江淮重汽
6他当时说过一句话   我记得很清楚   日本人在2战后对我国进行了大量援助 可中国人不领情    我找不见这句话当时的截图
7他还有一句经典名言     南京大屠杀只杀了30多个人而已   此帖也被删除
                                 总结如下
      福井兄肯定不是中国人
      至于是哪里的我们不知道   不过楼主估计是日本人的后代  可能他是竹下    渡边    大桥  龟田   松下   小次郎   一郎    丰田    的胯下的产物
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

你们说  这种人该不该封id

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

日本车是要比国产的好点,价钱都贵那么多,不好咋个有人要

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

呵呵    大街上跑着几辆日本的重卡    都看的见是吧    让他们的车和德龙拉一样的重量   看看比比

• 漏忠车 发表于2017-7-2 22:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    你拿一个牛跟一个马比有意思吗?
    如果你认为进口车拉不了几百吨的重货。
    那你真的错得离谱了!

我觉得这些都是个人观点,就事论事,不要动不动就小题大作上升到民族大义,掺杂个人情绪。

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

日本人的祖宗是中国人…………

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

已阅。

跟一楼相比福井已经很好了