回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
JH6还挺火的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

61# 61#
这周一我去挂牌,后面排了个潍柴500的JH6,好的很

62# 62#
诚信代办各类zi ge zheng:道路运输从业zi ge zheng、危货道路运输从业zi ge zheng、押运证。

出证时间:7-12个工作日

需提供:个人身份证正反面拍照+驾驶证正本正反面拍照+本人半身照(背靠白色墙 拍照)即可,无需本人参加考试。

网上可查二维码可扫 出证付款

欢迎致电18170557980 微信同号。付先生

[url=]回复[/url] |

回复 | 使用道具 举报

63# 63#
解放还是配锡柴吧…售后方便

64# 64#
JH6卖挺火呀

• 捞水果 发表于2017-7-1 10:11
    基本颜值最高的国产车了,开路上就是拉风!

裸车什么价格?补超载要500马力啊!

恭喜

67# 67#
湖北人民发来贺电
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

标载锡柴,超载潍柴

69# 69#
长途标载就锡柴吧,比潍柴要省油!