回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃H 
购车已经一年的时间了 家里自己用一只没跑过远路 平时用的比较少各方面都挺满意的动力油耗舒适性,抛开其他问题车子是真心不错 唯一的缺点也是这车的致命点。迈机...

(抖动)~!!!!!!!!!!

车子平时40码上下跳动这个可以接受毕竟机械东西不追求那么完美。可是60码之后驾驶室会出现前后的抖动低于60码前后抖动不会出现 恰好在60码或60以上出现这种情况 无论空车还是重载 厂家技术人员也来过没办法拯救 又是仪器检测又是检测发动机变速箱 都没有问题 这是个软故障问题挺棘手 厂家部门也挺积极的可是也没有正确的解决办法一次次的拆装排除 新车真不想让这么乱搞 最后达成协议免费送我5次保养。我真心不想折腾了
    今天找了个外边修车的师傅把后桥顶起来发现车轮左右摇摆在60码的时候更厉害 是不是轮胎或者轮毂的事情呢?有解决过此问题的卡友能不能告诉我 是不是轮毂失圆造成的?或者是其他原因...在此感谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轮胎是750全钢 佳通万利牌轮胎~

2# 2#
抖动那是钢圈的毛病,我的已经都换掉了,在吧催化器洗一下就好了

3# 3#
帅铃的配件的的质量垃圾,以后再也不会买江淮汽车了

4# 4#
前面的要加厚的

5# 5#
换钢圈,轮胎

6# 6#
康机好像没有这种现象

重汽825R16大轮胎
重汽豪沃不错值得选购
4102动力丶3.9升排量丶170马力
2米5宽车厢丶7.2T大后桥丶十档高低速
2米08宽驾驶室丶825R16全钢轮胎
快能跑丶重能拉丶空间优势
抚州尚品重汽
专营豪沃系列
T:07948333392
地址:抚州市文昌大道汝水公园隔壁

8# 8#
康机也是这样的,我的是3.8康鸡,154马力,上80到100之间钭动厉害,新车配三线花轮胎,6个轮胎全吃胎,还吃两边,后来换了4线花轮胎解决了,换了4线花轮胎钭动有所缓解,但是还是解决不了问题,