回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
交通事故
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

什么情况?

在西昌冕宁往九龙的路上出的事故,摩托车与我相撞。 从行车记录仪及现场,大致能断定是摩托车的责任。

目前焦警扣了我的车及证件,冕宁的焦警。 事故过去11天了,打电话给焦警,始终不出事故认定书。 一直推迟。 而且还说的就算事故责任认定书出来而且也取不来车,焦警说需要有个正式工作的人担保。 才放车。 这明显故意刁难我。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 湘m4 发表于2017-7-2 00:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 十一哥: 人家转弯转不过来又减不下撞过来,一个货车你能怎么躲?像小车一样飞快的提速打方向吗。货车达不到那个提速标准。
    另外楼主经常有的川藏线,基本是山路结冰,四米二,十吨左右的跑,技术绝对不会差。
    有的事情你真是,不知道咋说。你不撞人家人家撞你。
    我有个朋友去年,车祸把农用车的撞死了。

• 恭喜你 发表于2017-6-29 13:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    最多再等一个星期必须放车

• 回复 十一哥: 记录仪广角大些,记录仪先看到的比肉眼看见的快一秒。  我看见摩托车拐弯过来,到跨实线撞我车上不到2秒时间。 摩托车下坡速度很快。 我是上坡。不然不会这么惨。

开始看对方家属态度还可以,尽我所能,陆陆续续一共垫了8500。 现在家属一直催垫钱,焦警也拖,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

十五个工作日后必须放车

一共2个伤者,摩托车驾驶员幸好戴了头盔。没生命危险,手脚骨折。 坐后面的女的没戴头盔,反而没事就擦伤,通过特殊渠道开始查过,都是汉族。

出事的时候,焦警问过,摩托车没年审,没保险。 焦警说事故责任一眼就能看出是摩托车的责任   意思叫我认全责,动用我的保险。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

保险应该是足够的。这总情况最好是要个全责。你垫的钱你想喊摩托车拿出来也是不可能的了。。要个全责有保险在。你也多掏不到好多钱。。事情也来的快些

但我后头又想了,那本来就是山里,如果认全责,对方家属会更咬着不放。后期私下肯定自己赔付得更多,。现在就等事故认定书,焦警好像会偏袒对方,如果责任多了,我有申诉的打算。但是一直拖着不出事故认定,以伤者不清醒为借口没法做笔录。   但这还次要,焦警说的必须找有正式工作的人担保,明显就不想放车。 这个偏袒得太厉害。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)