回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:解放J6P  故障报告  解放J6 
昨天车子没劲,出现冒蓝烟现象(爬大坡冒蓝烟),驾驶室下方有漏气声(车子没动力的时候出声音,小坡也得低速档爬),坚持卸完货后进服务站,查了很多没查出个究竟,竟然打开排气管的时候发现了这个,记得在论坛里看过,没想到自己的车也是这样,16年11月的车。听说这东西换一个要一万多,应该在质保内,但是今天修理工发现车子发动机气门有声音,说调一下,问站里给不给报,站里说他们自己定的50000以后要自费,我的车58000公里,要我花300块,这样的小钱他们都不想给报,估计这大件明天也会百般刁难我,比如问我烧的是不是服务站一汽专用的尿素等等,今天下班了,明天来服务站就会知道了。一个几个月的才跑50000多公里的领航一身毛病,到服务站来来回回修不好一样,听说是做保养修理工提成多,所以他们只愿意做保养,修车他们会都说自己不会,哎
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是不是烧劣质尿素了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 一人之下 发表于2017-8-17 02:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    跟JB尿素有毛关系  我烧的一汽服务站的  照样堵  可兰素  照样堵  后处理就差氮氧传感器跟尿素泵没换了  解放车就是垃圾

解放车的通病。

最后怎么解决的??我的车也是这个接口垫子漏尿素,还不知道里面什么样子呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是不知道里面堵了没外面都结晶有两斤了

领航没开过 350的  没出现过