回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 LWT3782 于2017-6-22 18:25 发表在 3楼
就是管中的空气排不出来,不知道影不影响动力,放开排气螺丝也没排除来,
没事的,一点空气会从回油管里流出来的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 X18058193844 于2017-6-24 06:51 发表在 20楼
没事的,一点空气会从回油管里流出来的
关键那点空气始终排不出来,现在不影响动力,着车也没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原帖由 LWT3782 于2017-6-22 18:26 发表在 4楼
剩了两颗大螺丝没用了
螺丝多大的

原帖由 LWT3782 于2017-6-24 17:51 发表在 21楼
关键那点空气始终排不出来,现在不影响动力,着车也没问题
油管是硅胶吗

24# 24#
透明

透明什么管

26# 26#
你确定是10mm的,我反正用的是8mm,很紧,硬往上套的,原来的管子大了,接头那漏气,影响油压

27# 27#
原帖由 jsdfqhj 于2017-6-26 12:45 发表在 26楼
你确定是10mm的,我反正用的是8mm,很紧,硬往上套的,原来的管子大了,接头那漏气,影响油压
用8mm的管588的接头套不进去,10mm的还是硬往上套的,到最后也是很紧,现在管子里面有气,启动车很好启动,也不影响动力,我估计588里面的油不满,怎么才能排除空气呢,现在又不漏油,就是排不干净气

28# 28#
你车上原来的柴滤上有个按钮,不停按,直到按不动为止,还有你的车好打火,就不用管它,用一段时间再说,我一开始也能着车,过了一段时间就不行了,我确定管子接头漏气,所以换了管子,现在油路里面没有空气了,油压也正常了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 588里面油不满,管子肯定不漏气,和我一块的那个奥铃也是一样,加满油把588上盖拧开,把油管卸开,灌满油在排气不行吗?

哥们,你车上原车的粗滤是什么型号啊,还有你装的这个怎么这么便宜,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)