回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
从老家拉了三台模具和一台叉车,由于路上一直下雨,并且天台县高速路段塌方,导致车到台州黄岩区都已经晚上八点多了,跟模具收货方联系,人家死活不肯收货,说时间太晚了,要明天才行,我是磨破了嘴皮好说歹说都没用,没办法,只好联系路桥的叉车收货人,这货主倒是好说话,就直接问你多久能到我这里,十点以前到我就给你卸货,再晚就不行了,我说没问题,其实我离他收货地址只有十一公里了,挂了电话就飞快的赶往目的地,终于在晚上九点前到地方了,外面还下着大雨,不过货主还没关门,在等我。
        到了以后,货主就电话联系叉车司机来卸货,并且招呼我赶快进屋端茶倒水的很热情,叉车司机到了后就开始卸,虽然就一辆坏了的叉车也好卸,毕竟外面下着大雨我要去打车门解绳子,等叉车卸下来我也淋成落汤鸡了,完事后,货主也很爽快地给了运费,由于叉车超高,货主还多给了100块运费!后来聊天才得知原来收货方也是我老家那边的在这做叉车生意!
         卸完了叉车又返回模具收货的地方,第二天磨蹭到九点多货才卸下来,一过磅才知道发现,装车时说的五吨多货,结果是八吨多,怪不得一路高速都超,为此我还多付了六七百的高速费,这还不说,要运费时收货方还嫌运费太高了,我他妈的高速费多出了几百我都没说,他还嫌运费高,磨蹭了一个多小时才给我结账!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好说话的多给,不好说的还嫌贵

结完运费后我把车开出来,停在路边就开始找货源,手机不停地刷运满满,货车帮,一直到下午一点多都没找到合适的货,没办法啊,现在是车多活少,只要好点的货刚发出来,电话根本就打不进去,等打进去了货也被订走了!
     本想着今天是找不到货了,就准备找个地方停车找旅店找住下再说,这是看到一条去广西崇左的货,2000公里,看了下有好几个电话打进去过,就抱着试试看的心态打了过去,结果正在通话中……!心想着算了吧,找住的地方要紧,这边机器刚打着火,手机就来电话了,显示是广西崇左的号码!接了电话才知道这个货是要出关到越南的,货主说本来是四辆大板车的车,由于装货工没有码好,剩下300个电动车架装不下了,只能另找小点的车子带过去,并且还说这个很急,必须在周五的上午九点之前赶到友谊关入口(此时已经周三了,装好货都要下午五六点),等于说从装好货到友谊关2000公里只有四十个小时的时间!
         这货时间很急啊,确切地说时间是非常的急,况且要跨越浙江,江西,湖南,广西四个省份,并且都是山路,货主问我能不能问我时间能不能赶的过来,问我要多少钱,我说的是赶是赶得过来就是太累了,我要了九千至九千伍,货主给不了那么多,只能给八千伍,不让你出任何费用,包括信息费都不用,他说这个其实是多出的,是他自己贴钱的,他本身也不是货主,是他承包的这个货,四个大板的货,本该装完的货结果没装完,他只能自己贴钱找车!我说我考虑几分钟吧,再给你回电话。
         挂了电话我就在微信群征询卡友的意见,他们说时间是有点紧张,不过也能赶得到,现在这行情这价格也可以了,你就试着让货主在加点钱吧,真加不了也能跑,这边还没讨论完,货主就电话打过来了,我说可以跑,但是太累你要加点钱才行,最终谈到九千,货主说八千多都出了,多加几百也无所谓了,但你必须周五上午的九点之前赶到关口,否则那几辆车都会受连累出不了关得!
       谈好之后就加了他的微信,他把装货位置发给了我!

装好货都已经五点半了,连晚饭都没吃就急着赶路,上了高速那真是叫一路狂奔,都是九十码的速度,遇到上坡也有七十多码。
       天气真是奇怪的现象,在同样是在金华市范围内,隧道这边下着大雨,就过了一个长达九百多米的隧道另一边确实滴雨未下,路还是干的,这种情况同样出现在广西柳州,隧道这边下暴雨,另一边路面还是干的!

凭祥,中越最后的收费站!

手机拍了好多图片不知咋回事都没了

把货送到了再更贴吧,看得我比你还着急把货给人按时送过去。

夏天隔犁沟下雨很正常,一个人长途奔袭要注意不要疲劳驾驶,分享下我的一个人跑车预防疲劳的方法,就是不要吃的太饱,最好不要吃饭,就吃干粮,一边吃一边跑,吃饱了容易困,实在困了只打盹半个小时,多几次就行了,越睡越不想起来

原帖由 喜欢开半挂 于2017-6-22 01:00 发表在 6楼
半挂嫂子这么晚还没睡?

原帖由 喜欢开半挂 于2017-6-22 01:00 发表在 6楼
货送到过了,上周的