回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自从提车上路到现在也一个月了,中间停了几天收麦,540AMT大家最关心的也不过就两个问题,自动挡性能和油耗,性能方面除了起步半联动有点不好掌握其他的还不错,整体来说比手动挡轻松多了,原车离合器总成四千公里就换掉了,换的还是国产离合器和原车的一样,原车的是一点半联动都没有现在半联动是有了不过重车九十度倒车打弯的时候还是不怎么行,抖跳头,估计想彻底解决这个问题只能换进口离合器总成了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油耗方面个人感觉还可以,下面我发张油耗图,是我拉啤酒30吨的油耗,国道四百高速两百公里总共六百公里。

这个车动力没的说,都关心油耗问题,实际大马力发动机油耗基本取决于你怎么开这个车了,心平气和悠着开和浮躁开绝对是不一样的,特别是这个车,我试过,浮躁着开猛点油耗能接近五十。

和实际油耗差多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车速档位各多少?

总体来说吧这个车我个人认为还是比较满意的,虽说离合器有问题了不过人家服务站服务不错服务态度很好。AMT操作有很多技巧这个需要自己摸索,操作熟练了也就好了,现在如果让我再开手动挡估计就有点开不来了
前几天装了个驻车空调花了四千大洋效果还不错,晚上能用七八个小时

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

豪车

该回帖已删除

我这个配置是12挡超3.7速比,这次拉啤酒国道最高速度也就是跑70左右,路上红绿灯情况比较多基本上很少上80,上了高速跑90。

原帖由 夕阳望月 于2017-6-21 16:42 发表在 7楼
我去,又拆下来了,这次换的萨克斯还是法雷奥?服务站给免费换的吗?要我说重汽出厂应该全部配进口离合片!
没有换,还是四千公里换的照片,不过离换也不远了,没有刚刚换的时候好用了!