回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7 
亲爱的卡友你们好:

"乘龙H7一部好开车"这耳熟能详的一句口号,经过卡车之家牛哥评测、论坛卡友试驾感受、三次跟车体验介绍和买车用户的反馈,证明了这不仅仅是一句口号,而是用户真正想说出的一句话,自H7上市以来,收获了无数好评,低油耗比肩进口车,强动力不输沃尔沃,”乘龙H7一部好卡车“真不是说说而已。前段时间柳汽乘龙H7携手卡车之家为广大卡友带来”乘龙H7一部好卡车“征文活动,短短几周就收到近60篇征文,足以说明乘龙H7在卡友心中的重要地位!接下来话不多说请看获奖名单。

活动原贴:
bbs.360che.com/thread-1949730-1-1.html

获奖名单:

微信转发大奖,奖励乘龙H7车模一个。

付志友
【我和乘龙H7的故事】乘龙H七伴我走过祖国的山山水水

优秀故事奖励:所发稿件由卡车之家选出30个优秀的帖子作为入围奖。用户将获得车载电饭煲一台

空气080  
【我和乘龙H7的故事】柳汽乘龙H7,我的梦想

鲁D滕州
【我和乘龙H7的故事】一部高颜值的汽车。        

liugeng
【我和乘龙H7的故事】一部好卡车,乘龙H7        

大漠孤狼。
【我和乘龙H7的故事】我的选择是对的        

社会你历少
【我和乘龙H7 的故事】迟到的H7        

大蒜之乡霸龙
【我和乘龙H7的故事】我和乘龙车的故事        

司机阿凯
【我和乘龙H7的故事】我开H7,走过的今年四个月        

勤奋的卡车
【我和乘龙H7的故事】广东路上也很多乘龙H7        

路在晚上
【我和乘龙H7的故事】缘聚H7

柴油燃烧了我的青春
【我和乘龙H7的故事】风里雨里,一路有你!东风柳气大7        

爱拍车的小伙
【我和乘龙H7的故事】车迷和乘龙H7的缘!        

东风柳汽290
【我和乘龙H7的故事】霸龙重卡车主再提H7        

斗鱼008
【我和乘龙H7的故事】一次难忘的试驾        

天涯~~爱卡
【我和乘龙H7的故事】我家帅气的乘龙H7        

Shayne
【我与乘龙H7的故事】一部好卡车乘龙H7,谢谢你的陪伴。        

川L殷文
【我与柳汽乘龙H7】        

泽源山泉
【我和乘龙H7 的故事】我和朋友去看车        

″将你释怀
【我和乘龙H7的故事】装货时偶遇高富帅乘龙H7        

辉回去
【我和乘龙H7的故事】我认识的乘龙H7        

心语花情
【我和乘龙H7的故事】北方的温暖        

如果爱你有天意
【我和乘龙H7的故事】 有酒 有肉 有乘龙        

③②①ˇ譵鈈唭
【我和乘龙H7 的故事】科技感的好车        

zjzy0421
【我和乘龙H7的故事】我与小7共成长        

魏宁一一卡车
【我与乘龙H7的故事】卡二代之乘龙H7小点评        

李红超111
【我与乘龙H7的故事】我的新伙伴乘龙H7        

_半醉半醒半浮生
【我和乘龙H7的故事】H7承载着新的梦想        

卡车伴我行
【我与乘龙H7的故事】我和乘龙H7的故事        

辽N80F58
【我和乘龙H7的故事】贴心的H7        

千斤顶~青哥
【我和乘龙H7的故事】●︿●我的福将~乘龙H7        

逊克~大兴哥
【我和乘龙H7的故事】我的第一部好车        

注意:
只要参与活动的均可获得柳汽文化衫一件。(文化衫大小为均码,颜色为随机邮寄)

恭喜以上获奖卡友稍后我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
噢耶。卡家我爱你快乐永远伴随你。

2# 2#
奖品发放的快点就好了

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
哦耶,我在

6# 6#