回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家看过我的帖子应该知道我了吧!在我们钟祥是绝对的天龙粉,有些人说天龙这不好那不好,搞了大家有想买天龙的都不敢买了!在这里我想问问大家,天龙不好我还会一直选择天龙吗!\'dci420现在搭配的dt1420变速箱就是去年那一批杠杆的会有异响,碰到颠簸路会掉档,后来换成拉线的问题全部解决!我的都是拉线,跟法士特噪音没什么区别,操作还方便,速比直接间隙小,爬坡有力,百公里比法士特省一个两个油吧!我的车买回来已经行驶快五万公里了!我跑的都是专线,下面发下一路走来的点点滴滴!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

爱车靓照来几张,一头一尾,路上记得打招呼!

一如既往的东风天龙,还有东润专汽的挂车!用着省心!

前面看车的时候,解放j6p老板和我说,jh6的挂档是拉线容易坏,不如拉杆的好用,现在楼主说拉线的好用,真不知道哪个好了。

这个大箱那是正是紧张的时候提的,十多天就给我了,有一点不满意就是钢板是轻量化的,高速标载还可以,但是我建议大家在这个轻量化的时代,在钢板这个问题上还是不要轻量化的,重点比轻点好,现在车速快,路上跑着稳定性好多了!

原帖由 刘记镖局 于2017-6-21 11:11 发表在 3楼
前面看车的时候,解放j6p老板和我说,jh6的挂档是拉线容易坏,不如拉杆的好用,现在楼主说拉线的好用,真不 ...
天龙适合拉线,解放我就不知道了!

车厢2.1×2.5,一满箱油,加一点水的重量!这车皮只能说拉32吨还行吧!

装玉柴配件还要先过磅!

大家看见图片中间小黑点了吗?路上会车时翻斗车上的小石头砸的,刚好在眼前。心里很是不舒服,要不是为了省点过路费也不会走下道,只能说现在行情不好,能省就省吧!后来在网上买了个专门补玻璃的树脂胶,自己捣鼓了下,比这个好多了,效果图没拍照!