回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:冷藏车  专用车  牵引车  配货信息 
现招聘A2驾驶员2名,驾驶车辆主要为15米冷藏车。要求

1.初中及以上学历,退伍军人优先考虑;
2.驾驶证A2(符合牵引车驾驶证),同时拥有货运从业zi ge zheng;
3.具有较强的执行力.安全意识.服务意识,抗压能力强;4.根据个人情况,在一定时间后可在公司供车或者与公司合作。

1、工作地点:全国均有跑,主要范围在云贵川以及长江以南;
2、工资:5000-6500元;一个车2个司机跑,工资隔月底按时发放,均享受社保;
3、有食宿补贴,吃补50元/天/人、宿补贴50元/人(仅停车需要住宿的时候补助住宿费);
4、违章:除公司刻意安排导致的违章外,其他均司机自行处理。
5、联系方式:禹先生,18664589741

注:最重要的是人品人品人品,重要的事情说三次!!!无聊人士请勿扰也请勿喷,谢谢合作。
上车地点:深圳
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

不会倒车的可以吗

这工资也只有

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
人品有问题,这点工资还要压一个月,居心不良

开4.2米冷藏都7000了!就是累点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老板你一月跑几趟啊?我请的人7000随便什么都是我的,你这工资.....!有难度啊!

这样人品这样的工资!这样人品这样的工资!这样人品这样的工资!!重要的事情说三遍

9# 9#
原帖由 kayouGb89 于2017-6-21 10:46 发表在 6楼
老板你一月跑几趟啊?我请的人7000随便什么都是我的,你这工资.....!有难度啊!
我们车是2个人开,一个月基本1-1.5万公里左右。