回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近 每次发帖总是图片特别多,很少认真的打点字了。也许是太懒,也许是心不静。总是写几句勉强自称为“七言绝句”的打油诗,来点缀一下跑车时 无聊的时光,多半还都发到微信了。写到这儿 脑子里忽然溜出一个理由-----前些日子这个App发帖很难,好几次写了一大堆 本以为可以发出去的时候,最后失败,然后就没心情大段的写字了....这理由太勉强了,自惭形秽...
     之前车坏在路上的那篇帖子,今天还有卡友评论过来骂我,确实不应该怼回去。不过我还是做了,那篇帖子 我也又看了一下,开头确实有JB,中间还有两次“我靠”!我回忆了一下,是什么原因让我写的这么嗨?大概是喝了几个啤酒的缘故,还有回复评论的时候,口气很是带有调侃,好几条 现在我看来都感觉陌生....但是怼回去的 也是我当时的真情实感,不想辩解....我发帖 我开心。有人喜欢是我的荣幸,有人喷也是我的荣幸....骂过来被我骂回去的....那是你的荣幸......似乎我也不能保证七天24小时,都能心平气和的对待每一条喷过来 或者骂过来的评论....。闲着也是闲着 喷喷更健康...不过 确实因为有些时候 每个地方的卡友 表达方式不同 或者方言意思不一样而造成的误会,回头看看...算是一则记不住的笑话而已....
   上一趟出车,浑身难受 怀疑是碰的灭蚊药中毒了吧....后背酸痛,总想睡觉..脖子也扭不过来,昏昏噩噩的干了两天,第三天才略有好转。不过洛杉矶取货时 仓库旁边的那株绒花树 还是让我拍了下来,我对这种树特敏感,因为小时候,在农村老家有一棵,虽然回家探亲的时候发现那棵树已经没有了,但是这棵树的形象 还是承载了我很多童年的美好回忆....“常忆遥处是老家,古槐药铺粉绒花。村童嬉戏土地庙,大水坑前捉青蛙...” ....
    再美好的回忆,在现实中也得醒来,装好货 一路向东,路上看到的加长加大的运输车辆,拍下来 和大家分享。自从有了卡车之家,才有经常照片记录的冲动,评论里也许有人说:你装逼啊?我想回:是啊!一起装啊?.....不然开车多无聊。 有运坦克 装甲车的军车,我感觉不太常见。拍下来也是和大家分享,有人或许会评论:比中国的差远了!! 我也许回:也许吧!反正中国的 我没见过,原谅我这个没见过世面的农村小孩呗.....  自己有点胖,所以看到胖子的笑话特别关注。出发第一天晚上。看到最后这幅图片,很有意思....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

发自己的贴,让别人说去吧!!!
朱哥是不是今天也喝了,讲了这么多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

在外边卸货的时候 偶尔看到一张图片,牌匾上的应该算是古体变异字吧.....可以想象一下当年写字人洋洋得意的表情....过去识字的人本来就少,认几个字 能写牌匾的人就是这么“矫情”卡友们...可以猜到牌匾上的字吗?猜到了可以在评论里回复,互动一下....  
  卸完货开了一小时去下一个地方装货,可是去的太早了。保安让我下午两点半再来,有五个小时的空闲,找了个加油站洗澡,吃东西。旁边一家超市叫做 K-Mart,看到一款乒乓球桌。很想买,可是 东西太重。离家也太远。带着 太不方便。搞不好自己崩溃了....拍下来看看加州有没有。希望我可以买到,陪孩子打球...
     转了半天 就买了两桶水 尽管车里还有。因为天气实在很热。不可以缺水... 回车里的时候,随手拍了几张照片,虽然蓝天白云。但是一点都不舒服,湿度很大 走几步就一身汗....

漂亮!什么细节都养眼。

楼主现在应该要睡觉了吧

清气——天也!
万丈——长也!
山水土—地也!
万年——久也!

明镜高悬吧,乱猜的

原帖由 为何迷失洛杉矶 于2017-6-21 09:31 发表在 3楼
在外边卸货的时候 偶尔看到一张图片,牌匾上的应该算是古体变异字吧.....可以想象一下当年写字人洋洋得意的 ...
最后这张图片 是我在路上 同学发的微信朋友圈,一个老家的同学 忽然脑中风  虽然大家踊跃捐款。却没能挽回她的生命,抢救了三天。还是去世了....很可惜。三十几岁而已.....希望看到的卡友 也都爱惜自己的身体....我们很辛苦 我们也是顶梁柱...

原帖由 天天向上asd 于2017-6-21 09:50 发表在 6楼
清气——天也!万丈——长也!山水土—地也!万年——久也!
名字叫:天天向上,一定是好好学习了的...