回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我4110中冷增压 跑100公里重车总重27吨 在空车跑回来 300多块钱油

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由鹰隼展翼于2010-7-2 09:08发表在11楼】

呵呵,暴殄天物!我的拉20吨才4108中冷
我的4110中冷啦30吨

22# 22#
【原帖由664545683于2011-5-4 12:21发表在20楼】
我4110中冷增压 跑100公里重车总重27吨 在空车跑回来 300多块钱油
我和你的车一样的好像比你多一道桥。我总重量38吨跑120公里再空车回来。250元油、4110中冷的

23# 23#
我家的608,4108中冷增压,拉24吨

24# 24#
[quote]【原帖由徐州危险品于2010-4-1 13:16发表在顶楼】
我的车是玉柴4110的带增压,现在跑了20万公里了。感觉有点费油,跑200公里路得烧260块钱的油,一般只是拉个4吨货。04年的乘龙车,该不该校油泵。请高手指教。 [/quot
我今年买的江淮亮剑,也是4110带增压的,比你的还耗油

25# 25#
羡慕啊`````拉两吨``我1。5一公里。``
  我 04年的解放6米2跑了25W公里。
  锡柴4110增压拉两吨跑900公里加1300油```7。25/升
深圳------粤北坪石```来回900公里`全部跑国道106```
`````````````求求大虾帮忙````````
  一年前 油嘴油泵都大修了,阻塞也换了,发动机也中修了,换了四配套,机油泵,调了气门。   
   我怀疑没有磨过气门,漏气了。