回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2款都是康明斯3.8,欧马可s 3带大箱报价128000,帅铃带箱报价143000。问下各位卡友2个价格是不是报的高了。什么价格比较合适入手?我是浙江嘉兴的。还有就是我一般拉3顿货左右都是轻抛货箱子需要大点,每天100来公里路,什么配置更适合我?帅铃经销商建议我配个五十铃2.8发动机就够了还省油,价格可以下到11万多点。请各位大神老司机指点下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

帅玲五十铃够用了,省钱省油,要看你那边限不限黄标,如果不限黄标,那就直接上康明斯

五十铃的可以了!!!

3# 3#
还是欧马可康明斯的,质量品质在那呢一分钱一分货

4# 4#
原帖由 卡车之家365 于2017-6-20 20:56 发表在 2楼
五十铃的可以了!!!
好的,谢谢

5# 5#
原帖由 永久胜利 于2017-6-20 20:53 发表在 1楼
帅玲五十铃够用了,省钱省油,要看你那边限不限黄标,如果不限黄标,那就直接上康明斯
谢谢,我是打算上蓝牌的,主要是抛货占地方,车厢要大点,如果考虑五十铃的,我就有点偏向江铃凯云升级版,有一辆全顺整了几年一点问题都没感觉省心,欧马可3主要是看它箱子大可以做到21.9个方,但不知道毛病多不?油耗多高

我也嘉兴的,这边报价都高,我准备买帅铃全能卡车配锐捷特发动机

7# 7#
我山东的,前几天去咨询的 欧马可  3.8的  117000  地盘        6000货厢。。。   销售直接报的价格  ,

滕州欧马可S3.3.8排半带箱11.8万,我6月份刚提的车

9# 9#
原帖由 油木有 于2017-6-21 14:49 发表在 8楼
滕州欧马可S3.3.8排半带箱11.8万,我6月份刚提的车
这边估计拿不到,我的货不重顶多3到4顿,打算买五十铃的,后速比的话我选什么速比合适点?