回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX轻卡  奥铃TX  江苏 
我的小车子是福田奥铃TX的 4.2米的箱货  主要市区跑跑 所以上的是蓝牌 行驶证上标的是1.495吨 如果我上黄牌就能标4.6吨了 其实车子拉是没问题的  不知道标1.495吨 实际拖五吨货 被交警什么的抓到 会有什么后果啊 罚的重吗? 上高速行啊  计重收费的收费站 会不会罚啊? 请教各位大侠
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
超载是定了,不过不超限,还是蓝牌不显眼啊

2# 2#
超载是定了

3# 3#
拖五吨一点问题都没有。看你拉什么货了。如果是蛮实的货。不三超的样子的话,一般交警还好不怎么管的,拉泡货的话,罚的话,也就100块吧。一般拖到5吨的话,上高速费用比原来的话,高个20%左右吧,不会超限。超限都是看车轴来的。一般在17吨。有的是14吨。再怎么拖。你都拉不了那多哦,

4# 4#
换车,没办的办法。只是建议

5# 5#
【原帖由福田奥铃TX于2011-12-9 17:24发表在妤间富】
我的小车子是福田奥铃TX的 4.2米的箱货  主要市区跑跑 所以上的是蓝牌 行驶证上标的是1.495吨 如果我上黄牌就能标4.6吨了 其实车子拉是没问题的  不知道标1.495吨 实际拖五吨货 被交警什么的抓到 会有什么后果啊 罚的 ...
上高速的话没什么问题 我拉7吨跑了很久都没遇到过任何情况

6# 6#
啦5吨车没为题。交警知道你拉5吨肯定要重罚要2000块。一般是罚200元,,你的车自重2,5吨左右吧    这样的话大概1公里0.65元

7# 7#
高速是看你车轴不是看你标的多少吨

8# 8#
我自卸也蓝牌啊...也是1.49吨啊! 拉个20吨也好  15吨也好  被交警捉到就罚款啊

9# 9#
看到交警不要慌。。。