回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 wanpijushou 于2017-6-18 02:06 发表在 9楼
人生就是一场旅行,一如每次的行车,从装车开始到上高速再到目的地卸车,看着路上的指示牌,我们可以及时的 ...
固定货源,车轮一转一天一万

回复 | 使用道具 举报

原帖由 轻卡自驾游 于2017-6-18 05:06 发表在 50楼
固定货源,车轮一转一天一万
不是固定货源,属于自己找饭吃的哦,借兄弟吉言,我们一起平平安安赚大钱

52# 52#
现在复习一下洗车步骤:
1.将要清洗的地方用水淋湿,将表面一部分颗粒物冲掉(此处有条件的可以用水枪,没条件的要创造条
   件,比如我,用水盆泼水泼湿的
2.将买的洗车液倒入桶中(我没有水枪,只能倒在桶里,有水枪的倒在相应容器中)
3.将洗车液冲成泡沫状
4.用水枪或洗车拖把将洗车液泡沫均匀涂抹车身,等待2-3分钟,使洗车液充分稀释掉车漆表面脏的物质
5.冲洗掉洗车液
6.仔细查找没有洗净的地方,逐个擦拭干净,让爱车一尘不染

唉~~不容易啊!

原帖由 郑在路上 于2017-6-18 05:11 发表在 53楼
唉~~不容易啊!
没办法啊,得生活

55# 55#
一顿清洗擦拭之后,车子回到了刚接回来时候的样子,看着真心舒服啊

56# 56#
时间有点赶,没有来得及刷刷大梁表面,简单洗洗前轮钢圈,挡泥板,电瓶盖,排气筒,出气筒,油箱

57# 57#
车子洗干净之后,现在要做一件大事,那就是贴上咱卡车之家的车贴,嘿嘿嘿,要感谢卡家大白,送了我一套,这套思来想去,还是贴在侧面,我想去打印社打印一份可以贴在中间的,可是一直没想好怎么设计,希望卡家尽快出来可以贴在正面的车贴,就霸气了,车子较高,没有梯子咋办,嘿嘿,猜猜我是怎么做到的,如何方便安全的贴好车贴

下面揭晓谜底(利用轿运车的双层大板优势)

顶帖!一看也是爱车之人。

原帖由 重卡A2 于2017-6-18 05:42 发表在 58楼
顶帖!一看也是爱车之人。
谢谢兄弟顶贴,对车好,车子才会对咱好,开车也舒心