回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 ywm 于2017-6-19 19:55 发表在 126楼
人的领悟是不同的,所以没有必要去争论,因为有些人不在一条线上。
谢谢朋友的提醒。我会改进。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 大连人 于2017-6-19 19:04 发表在 125楼
我们国家再不好,这也是我们国家。再不好也比倭寇强,你们倭寇除了恶心就是恶心人。请你长点脸行吗?
呃,都是开大车的,你没领悟到国家有多黒吗,!,,,

原帖由 大连人 于2017-6-19 19:04 发表在 125楼
我们国家再不好,这也是我们国家。再不好也比倭寇强,你们倭寇除了恶心就是恶心人。请你长点脸行吗?

133# 133#
后排围观
去吧!去跑,去跳,去漂亮的倒挂金钩。人生路漫漫,你的精彩,由你主宰!抒写只属于你的故事,展现只属于你的情怀。摔倒了,没关系,拍拍土再站起来,只要心不死,梦想终不止!去向那遥远的方向奔跑,追逐你心中那耀眼的光芒。

134# 134#
原帖由 下一页f4uR 于2017-6-19 20:00 发表在 130楼
哥们,我养了11年车了,咱国家是有不足的地方,但毕竟这是咱的家。不好咱同胞们可以说说,但我不允许假鬼子说

楼主在香港开车吗

136# 136#
完全懵逼的

没去过

原帖由 大连人 于2017-6-20 00:56 发表在 132楼
哥们,我养了11年车了,咱国家是有不足的地方,但毕竟这是咱的家。不好咱同胞们可以说说,但我不允许假鬼子 ...
什么假鬼子,不假鬼子!真心作呕!自己人没对外!就开始乱扣帽子,骂自己人?楼主有些问题说的有错?自己开了这么多年车!体会的少?历史为什么有国破山河,那就是因为国不爱民,民起义反抗!我去年买的新车!陕汽。车回来!城管局环保部门,要求我加保护盖!1万8,自己掏钱装,在中集!到车管所,说我非法改装!公司没办法,十几台车,割了一台,一天上一个牌照!今天车审,新车16台,过了两台,但是不给盖章!说不给过,说大盖,非法改装!得,城管局,环保局,怎么说?根据国家相关规定,必须加装!否则不准拉!