回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  发动机  玉柴发动机  机油  新车作业  玉柴 
本人15年7月13日、16年3月6日分别购进2辆柳汽M3。从提车到现在平均3万公里左右就需要更换刹车片一次,真心头疼不知道什么原因,2辆车都是一样。另外玉柴发动机160-45E,今年的3月,15年的车子发动机坏了,服务站检查增压器轴断了,中冷器,排气管里面全部是机油,更换中冷器,增压器后,点火飞车,机油标尺出喷机油,下排气喷机油,排气管喷机油。经检查发动机拉缸,更换四组合,小瓦,添加了玉柴机油,车子跑了不到200公里增压器又坏了,经检查机油压力不够。热车怠速机油压力0.8-0.9,转速达1500时,机油压力2.3-2.4。服务站建议跟换大瓦,(更换四组合是一再强调检查大瓦是否需要更换,服务站说不需要),更换完故障还是没有解除。又让更换机油泵,现在机油泵换了也没有用,还是和以前一样。(注:以上所有更换分三次进行,工时材料费全部自理)问题来了,我16年3月份的车子现在也是一样机油压力热车1.2-1.3,转速达1500时,机油压力在2.8左右。两辆车的机油为不同品牌。咨询玉柴售后打了N次电话也没有个所以然来。这样的玉柴你让我那什么爱你

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

机油泵的问题,设计缺陷。我曾经开过大柴220马力,新车就机油压力低。跑两年齿轮室散了,估计润滑不好。两台时间曾不多的车,一起都散了。修好没几天曲轴又断了,大修换了个机油泵。从此这台车机油压力都满格。

换机油泵不要原厂,计设不合理。我当时在外地汽配店买的,包装是配柳汽车的。

3# 3#
只能说你中奖了

4# 4#
原帖由 kayouf3xn 于2017-6-17 15:52 发表在 2楼
换机油泵不要原厂,计设不合理。我当时在外地汽配店买的,包装是配柳汽车的。
机油泵已经换了,您的意思不换原厂的有效果?

5# 5#
四缸鸡,不搞你搞谁。

6# 6#
6缸机可以我用两年多都没有换过东西

我的是玉柴160-33大泵机,也是机油压力低,冷车怠速4.8个热车1.8-2.0之间

8# 8#
化疗呀,送回厂家化疗

9# 9#
不敢入手了